Наверх
20487

Второй сезон проекта «Маска» неизбежно движется к финалу. В воскресенье, 4 апреля, на НТВ вышел в эфир уже восьмой выпуск лучшего шоу страны, по результатам которого осталось семь участников из 14. На этот раз маску снял Единорог, за которого больше других переживала дочь председателя жюри Филиппа Киркорова.

После седьмого выпуска, когда судьи не пощадили Солнце, а председатель жюри бессовестно пошел на поводу у дочери, проголосовав за выбывание Марины Кравец, спасая Единорога, большинство зрителей на всех возможных интернет-платформах подняли шумиху из-за того, что судьбу участников в «Маске» решает ребенок звездного папаши: «В общем, теперь председатель жюри – дочь Киркорова и победит Единорог. Расходимся». Такие и подобные ироничные комментарии буквально заполонили Сеть. А на YouTube-канале НТВ, в соцсетях многие заговорили даже о создании петиции, чтобы назначить председателем Тимура Родригеза, единственного честного и справедливого члена жюри, по мнению поклонников шоу.

В минувшее же воскресенье восьмой выпуск начался неожиданно: Филипп Киркоров толкнул оправдательную речь, дескать, простите, был не прав, я не подкаблучник, больше спасать Единорога в угоду отпрыску не буду. Получается, то ли король эстрады в курсе поднятого хая и хейта в свой адрес, то ли организаторы «Маски» корректно объяснили председателю: а судьи, собственно, кто? Но от греха подальше в восьмой серии второго сезона «Маски» судьбу номинантов решал именно Тимур Родригез. И шоумен в действительности был крайне взволнован тем , что ему приходится делать этот нелегкий выбор, ведь в этом выпуске голоса участников вовсе не микшировали и стало очевидно, что под маской Единорога скрывается Ирина Дубцова.

Напомним, к восьмому выпуску в шоу оставалось восемь участников, и 4 апреля в проекте стартовали дуэли, а зрители уже выбирали из двух масок одного номинанта на выбывание. Так, после выступления Неваляшки и Единорога публика в зале поставила в лист ожидания любимицу Аллы-Виктории. Затем на сцену вышли Белый Орел и Змея – в номинацию на разоблачение (по воле зрителей) попал пернатый и, к слову, пока так и не разгаданный судьями голос. Далее свои номера представили Носорог и Крокодил, и победителем вышел брутал в свитере, исполнивший «Vitamin D» Монатика. И напоследок сразились ушастые: Лама растрогала лично Киркорова, спев «Любовь, похожую на сон», а Заяц взорвал зал мировым хитом «Gangnam Style». В итоге номинантом на выбывание стала Лама, в костюме которой, по предположению провидца Тимура Родригеза, может скрываться фронтмен группы «Форум» Сергей Рогожин.

Смотрите новый выпуск шоу «Маска 2» на НТВ в воскресенье

Правила голосования тоже немного изменились к восьмому выпуску. Теперь из четырех номинантов одного участника спасают зрители, еще одного – члены жюри. И затем из оставшихся двух масок судьи выбирают одного, кто будет раскрыт. И получилось, что Крокодила выручила аудитория, за Ламу вступились арбитры. И остались на сцене Единорог и Белый Орел. Вот тут и пришлось тяжкую ношу решателя судеб нести Тимуру Родригезу. Зная, что за маской Единорога скрывается Ирина Дубцова, бывший кавээнщик аргументировал свой выбор тем, что жюри до сих пор понятия не имеет, кто находится в костюме Белого Орла, и эту интригу хочется сохранить.

Разоблачение состоялось. Под маской Единорога оказалась Ирина Дубцова. На вопрос одного из членов жюри, не расстроилась ли певица тому, что уходит из шоу, она парировала: «Да какое я обиделась! Я же нормальный, адекватный человек», явно намекая на не очень понятную реакцию после рассекречивания Азизы под одеждами Пингвина.

Ирина Дубцова, кстати, объяснила, как успела на запись предыдущего выпуска шоу. Отметим, что некоторые члены жюри долгое время были уверены, что под маской Единорога скрывается победительница «Фабрики звезд 4». Но у судей закрались сомнения после того, как день записи выпуска совпал с днем проведения юбилейного концерта Ирины Дубцовой в Москве. В итоге Ирина объяснила, что ее сольник закончился в 22:00, а ее выступление в «Маске» продюсеры перенесли на финал, то есть ближе к полуночи, и певица сумела прибыть на съемочную площадку проекта вовремя.

Теперь в самом лучшем шоу страны «Маска» осталось семь участников: Носорог, Заяц, Змея, Крокодил, Неваляшка, Лама и Белый Орел. При этом стоит отметить, что только Заяц ни разу за время программы не попадал в номинацию.

Разоблаченными оказались уже Светлана Хоркина (Черная Пантера), Иосиф Пригожин (Ананас), Азиза (Пингвин), Юрий Стоянов (Банан), Ольга Бузова (Розовая Пантера), Марина Кравец (Солнце) и теперь Ирина Дубцова (Единорог).

Смотрите девятый выпуск шоу «Маска 2» на НТВ в следующее воскресенье, 11 апреля, в 20:10.

Фото: НТВ

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )