Наверх
2499

В четверг, 21 января, в студию шоу «Пусть говорят» на Первом канале придет мать блогеров и тиктокеров Дани и Ильи Милохиных. Еще в глубоком детстве два родных брата, которые по-прежнему не особо общаются друг с другом, были отданы родителями в детский дом. Затем, уже будучи подростками, они оказались в приемной семье.

Популярный тиктокер Даня Милохин родился в 2001 году в Оренбурге. У него есть родной брат Илья, он старше Дани на год. Их мама – Любовь Бережная – старшего родила в 18 лет, через год на свет появился и Даня. Как говорит Любовь, она очень любила отца Ильи и Дани, но тот оказался алкоголиком, изменщиком и наркоманом, к тому же имевшим проблемы с законом. Она после нескольких попыток сохранить семью ушла от Вячеслава, оставшись одна с двумя детьми на руках.

В раннем детстве родители отдали братьев в детский дом

Позднее, уже когда Даня и Илья были в детском доме, их взяла к себе семья из Анапы, и подростки переехали на юг России. Уже там Даня начал пробовать себя в блогерстве. Дальше Даня отправился в Москву, где смог пробиться на вершину российского TikTok. В настоящий момент Даня Милохин зарабатывает в том числе благодаря рекламным контрактам в соцсетях. Также пробует себя в рэп-музыке, откликается на предложения разных певцов (Киркоров, Басков и др.) о совместных номерах, принимает участие в телешоу, в 2020 году был признан открытием года по версии GQ. При этом, по признанию самого Дани (в интервью Собчак), со старшим братом он почти не общается, полагая, что тот раскручивается за счет известности Дани.

В студию шоу «Пусть говорят» 21 января придет Илья Милохин, который ранее рассказывал, что ему не хватает родительского внимания и тепла. Согласился ли принять участие в телевоссоединении кумир подростков, из видеоанонса программы на Первом канале не ясно. В том же интервью Ксении Собчак на YouTube младший тиктокер признавался, что у него нет обиды на родителей, поскольку он попросту не знает, что такое быть семьей.

Смотрите новый выпуск программы «Пусть говорят» на Первом канале в четверг, 21 января, в 19:45.


Фото: Первый канал

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )