Наверх
Главный тиктокер России: Даня Милохин дал интервью Ксении Собчак
14:02 30 Декабря, 2020

Главный тиктокер России: Даня Милохин дал интервью Ксении Собчак

3888

На канале «Осторожно, Собчак!» вышло интервью с одним из главных тиктокеров России Даней Милохиным. На его аккаунт в TikTok подписано более 10 млн человек. Ксения Собчак анонсировала это интервью как «любопытный разговор людей разных поколений, с абсолютно разным культурным кодом и различными ценностями».

Даня Милохин воспитывался в детском доме вместе с родным братом, затем попал в приемную семью. После плохого периода в жизни – жизнь в общаге во время учебы, наркотики, уверенное движение по наклонной – начался стремительный взлет. В 18 лет блогер переехал в Москву и стал одним из основателей Dream Team House – дома, где живут и работают молодые тиктокеры. Даня всего за несколько месяцев стал звездой, записал треки с Тимати и Николаем Басковым и получил премию GQ как «Открытие года».

Деньги

Журнал Forbes посчитал, что Милохин заработал в TikTok за год 2,8 млн рублей. Даня сказал, что сумма на самом деле больше. Плюс у него есть заработок из других источников: Instagram, музыка, Youtube. Продюсер дома Ярослав Андреев не разрешил своему подопечному раскрывать доход, объяснив это тем, что образ скромного и простого парня из детдома в глазах аудитории рушится, если люди узнают о больших заработках. Даня не кичится большими деньгами, но очевидно, что не умеет ими распоряжаться. Он рассказал, что, когда начали приходить первые большие суммы, он «сорил деньгами». Например, заплатил водителю 500 тысяч рублей за месяц. Его наставник Андреев объясняет это отсутствием финансовой грамотности и добавляет, что эта черта присуща почти всем обитателям его дома. В 18 лет люди, которые раньше никогда не держали в руках больших денег, не могут ими насытиться и подумать о будущем, поэтому иногда тратят все подчистую.

Даня Милохин в этом году получил премию журнала GQ как «Открытие года»

Детство

Даня считает, что его стремительный взлет популярности в TikTok связан с тем, что у него не было семьи и не было рамок, которые бы кто-то ему ставил. Поэтому он делает вещи, которые другие люди себе не могут позволить, например шутит о том, что у него нет мамы. Даня попал в детский дом еще маленьким, он не помнит своей семьи и не знает ощущения, что значит расти с родителями. Поэтому ему легко даются разговоры на эту тему.

Блогер рассказал, как любил получать внимание в детском доме от гостей и попечителей, поэтому учил и рассказывал стихи. Он был любимчиком среди воспитателей, но и ему не удалось избежать дедовщины. О воспитании он говорит: только попав в семью опекунов, он понял, что можно жить так, чтобы тебя не били. В детском доме его били за любую провинность, как и других детей, и наказание осуществлялось всегда руками старших воспитанников. Но он считал, что это нормально, что всех так воспитывают. «Я думал, что всех людей учат так. Ты не хочешь, чтобы тебя били, и ты не делаешь, что нельзя».

Брат

У Дани есть родной брат, который жил с ним в детском доме и позже в приемной семье. Но у них никогда не было теплых отношений, а сейчас они и вовсе не общаются. Милохин рассказал, что старший брат не заступался, когда его били в детском доме, стыдился его первых попыток в блогерстве, а когда Даня стал популярным, начал зарабатывать на его фамилии, придя в TikTok. Как оказалось, брат тоже не испытывает родственных чувств и не готов встречаться с Даней лично.

Ролик, который ребята помогли снять Ксении Собчак для TikTok, только в первые три часа набрал миллион просмотров

О личном

Блогер рассказал, что встречается с тиктокершей Юлией Гаврилиной. И из-за отсутствия опыта в отношениях и «умения распределять любовь» он сначала начал задавливать девушку своим вниманием. «Я отдавал всю любовь ей и забирал от ребят. Я бросал все, съемки, ребят и ездил к ней. Но я это переборол. У нас все хорошо, мы вместе».

У Дани был период, когда он употреблял наркотики. В этот момент он прекратил отношения с приемной семьей. Но потом ему удалось бросить, он восстановил связь с опекунами и начал помогать им деньгами.

Даня хочет, чтобы его, как Джастина Бибера, знали все: «Хочется дарить энергию всем». Как пример для подражания он также отметил Моргенштерна, которого Милохин называет гением. Но большим авторитетом для него является Ярослав Андреев, его наставник и продюсер дома.

Ваш комментарий успешно добавлен.