Наверх
6443

Татьяна Рамкина
Обозреватель TV Mag

После проведенной самоизоляции и карантина ТНТ выводит в эфир новые проекты, о части которых уже известно. Судя по количеству премьерных шоу, весна в новой реальности прошла очень продуктивно. Также можно говорить о том, что на ТНТ делают ставку на новые реалити и программы, но и свежие сериалы тоже будут, причем не только комедии.

Уже известно, что 31 августа телезрители увидят не только новый сезон «Ольги», но и триллер «Игра на выживание». Также уже в сентябре нас ждут свежие форматы шоу, часть из которых совершенно несвойственна ТНТ, но умелые продюсеры смогли даже из семейных шоу сделать проекты с узнаваемым стилем канала, с которым можно почувствовать любовь.

ЗОЛОТО ГЕЛЕНДЖИКА

Телеканал ТНТ построил в Геленджике огромный парк развлечений, в который невозможно попасть и из которого совершенно точно просто невозможно выбраться. Точнее, сделать это получится только у одного из 85 участников, заступающих на дистанцию. Он и получит шанс выиграть 1 кг золота. Но для этого придется пройти огромное количество самых сумасшедших и экстремальных испытаний. Да, будет опасно, страшно и очень смешно. Вести новый проект и ставить диагнозы всем одержимым золотой лихорадкой будут Иван Охлобыстин и Кристина Асмус, а поможет им Тимур Родригез. И само собой, Иван Иванович никому не собирается отдавать золото за просто так. 

Формат, который условно можно назвать чем-то вроде массовой и сумасшедшей эстафеты на выживание, родился в голове японского режиссера Такеши Китано еще в 1986 году. Он решил собрать самых безбашенных жителей своей страны и устроить между ними спортивные соревнования. Но самое главное, чтобы все конкурсы и эстафеты были максимально экстремальными, невероятно креативными и смешными. Через 30 с лишним лет японскую идею было решено реализовать в нашей стране, но сделать это самобытно, по-русски, без оглядки на оригинал. В итоге все получилось так, как мы любим: с нашим колоритом и невероятным размахом – на гигантской территории парка развернулась просто беспрецедентная стройка. Ничего подобного нет больше нигде в России. 

Однозначно сказать, на что похоже новое шоу «Золото Геленджика», просто невозможно. Это и эстафета, наполненная самыми невероятными препятствиями, и легкоатлетические соревнования по несуществующим видам спорта, в которых каждый сможет установить свой собственный мировой рекорд – ну или как минимум широко улыбнуться в камеру, угодив в очередную коварную ловушку.


СЕКРЕТ

В новом романтическом шоу «Секрет» на ТНТ с ведущими Екатериной Варнавой и Дмитрием Хрусталевым 25 одиноких девушек и 25 холостых молодых людей готовы достать все свои скелеты из шкафов ради того, чтобы встретить своего человека. 

Уже в первые минуты знакомства потенциальные половинки откроют друг другу свои самые невероятные секреты: девушки узнают, сколько зарабатывает их будущий партнер, а парни увидят девушек в купальниках. И если после таких откровений пара все-таки единогласно захочет продолжить отношения, то сможет пройти тест на совместимость и получить 100 тысяч рублей. 

Шоу «Секрет» – это новый взгляд на знакомства. Зачем жить годами, ничего не зная друг о друге, когда можно сразу узнать самые сокровенные тайны и спокойно строить отношения? Ведущие шоу – самые звездные бывшие Екатерина Варнава и Дмитрий Хрусталев. Они точно знают, какие секреты нельзя простить и с чем в отношениях невозможно смириться!


ТЫ КАК Я

Первое семейное шоу ТНТ. Кто бы мог подумать, но прошло уже немало лет с тех пор, как звезды канала уже  давно стали, что называется, совсем взрослыми. Они воспитывают детей, и многие из них уже родители подростков. 

В шоу «Ты как я» соединены два формата – фирменный юмористический и новый семейный. При этом «Ты как я» – это классическое семейное шоу, которое можно смотреть с детьми любого возраста. Ведущий нового проекта «Ты как я» на ТНТ – образцовый отец Дмитрий Шепелев. В каждом выпуске проекта в студию к Дмитрию Шепелеву будут приходить комики, ведущие, актеры и актрисы, а также звезды ТНТ вместе со своими детьми, чтобы сразиться парами, выяснить, в чьей семье царит полное взаимопонимание, и узнать, правда ли, что дети – это маленькие копии своих знаменитых родителей. Со своими отпрысками в студию «Ты как я» придут Гавриил Гордеев, Азамат Мусагалиев, Алексей Щербаков, Илья Соболев, Баста и другие. Участников ждут три этапа самых разных испытаний.

Фото: ТНТ