Наверх
2842

Арману Давлетярову, генеральному директору МУЗ-ТВ и директору «Премии МУЗ-ТВ», 13 августа исполняется 50 лет. К этой дате приурочена большая премьера на телеканале – документальный фильм «Арман Давлетяров: "Быть, а не казаться!"».

Арман Давлетяров – один из самых известных российских медиаменеджеров. Идейный вдохновитель и двигатель национального музыкального телеканала страны. В эфире – только лучшие проекты и клипы, за кадром – жесткая круглосуточная работа. Фильм «Арман Давлетяров: "Быть, а не казаться!"» – откровенный рассказ от первого лица музыкального телеканала о российском шоу-бизнесе, в котором он расскажет, как устроен мир, куда не пускают без VIP-приглашения, как из шоу cделать бизнес, какие опасности поджидают за объективами телекамер и как выжить и не сойти с ума от сияния самых ярких звезд.

Генеральный директор канала МУЗ-ТВ и «Премии МУЗ-ТВ» Арман Давлетяров. Фото: Евгения Новоженина / РИА Новости

«Арман – абсолютный профи, он обожает артистов, он человек, который создал себя сам. Он американская мечта, такой маленький казахский мальчик, который сам добился всего и который, по сути, стал крестным отцом русского шоу-бизнеса».

Светлана Лобода
певица

«Часто бывает так, что человек, добившийся определенной цели и упершийся в потолок какой-то, сникает или превращается в функционера, становится очень серьезным и недоступным. То, что касается Армана, он как был открытым, светлым человеком и сгустком энергии, таким остается и сейчас. Я абсолютно уверен, что те люди, которые работают с ним, находятся рядом, получают от него огромный позитивный заряд. И такие люди очень необходимы в любые времена».

Валерий Меладзе
певец и композитор

Накануне юбилея Арман эксклюзивно рассказал, какие трагедии из прошлого помогли ему подняться так высоко и как, работая в шоу-бизнесе, где царят законы джунглей, можно оставаться порядочным человеком и жить по принципу «быть, а не казаться». 


«Я придерживаюсь правила "мои года – мое богатство". Были и трудности. Были и счастливые моменты. Без всего этого не было бы меня. Я благодарен каждому дню, каждому вздоху, что сейчас в моей жизни есть то, что я люблю, чем я горжусь, что берегу, и то, что очень сильно люблю. В 50 лет жизнь только начинается. Во-первых, уже есть опыт, жизненный опыт, а в моем случае есть еще маленькие дети, с которыми я каждый раз молодой папа».

Арман Давлетяров
генеральный директор МУЗ-ТВ

Смотрите эксклюзивную премьеру большого документального фильма о российском шоу-бизнесе глазами генерального директора МУЗ-ТВ «Арман Давлетяров: "Быть, а не казаться!"» 13 августа в 20:15 на МУЗ-ТВ.

Фото: МУЗ-ТВ

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )