Наверх
3724

В эфире Первого канала стартует «дачный сезон». Уже в субботу, 23 мая, телезрители увидят новую программу «На дачу!»  с Наташей Барбье и Ларисой Гузеевой.

Обстоятельства заставили многих россиян поменять первоначальные летние планы, произошло это неожиданно, и дачи оказались совершенно не готовы к сезону. Но это не проблема. Этим летом многим пришлось поменять планы на отдых и поехать большой семьей на дачу. Когда под одной крышей на долгое время оказывается много людей, без конфликтов не обойтись.

В новом проекте Наташа Барбье расскажет, как быстро привести в порядок дом и сад. Как построить теплицу, где найти передвижную баню, как сделать собственный водоем или даже бассейн, как оформить сад или создать огород. Лариса Гузеева, опытный специалист в сфере семейных отношений, приедет в гости к вам на дачу. Поделится советами, как сохранить мир в семье, обустроить с комфортом ваш быт и приготовить вкусный обед по своим фирменным рецептам.

Телезрители могут пригласить съемочную группу программы «На дачу!» в гости. Для этого нужно написать продюсерам проекта

В первом выпуске программы Лариса окажется в доме, где на самоизоляции проживает семья из тринадцати человек. На участке в 13 соток собралось несколько поколений: мама, папа, три дочери с мужьями и пятеро детей. Четыре хозяйки на одной кухне. Все друг от друга устали. Причины для ссор бывают разными, а результат всегда один – обиды, слезы, раздражение и плохое настроение. Главная в этой семье – мама, она любит командовать. Папа в конфликты не вмешивается.

Лариса поговорит с каждым, постарается всех помирить и занять детей, а также польет цветы, загонит гусей, приготовит на обед три блюда и банановый десерт и соберет всю семью за одним столом.


«У нас не звездные семьи, где ты пришел – все тебе споют и станцуют, еще и анекдот расскажут. Я прихожу в гости к людям, чтобы выслушать их проблемы, чтобы постараться помочь им эти проблемы решить. Сейчас тяжело всем на изоляции. Тем, кто на даче, вроде бы полегче. Но за два месяца все шашлыки уже пожарены, все разговоры переговорены, на огороде все посажено и прополото, и уже не знаешь, чем заняться, поэтому я делюсь своими идеями и рецептами.

Я не приезжаю в семью с пустыми руками, захожу на местный рынок, в сельский магазин, покупаю продукты и предлагаю попробовать что-то новое. На первую съемку я привезла тыкву из своих запасов, наготовила из нее кучу блюд. И хотя герои сказали, что тыкву никогда в жизни не ели и не стали бы есть, все – от хозяев до детей – были в восхищении, и мне было радостно.

В самоизоляции моя жизнь совсем не изменилась. В свободное время я много читаю, смотрю фильмы – все, что не успевала послушать или посмотреть до этого. Единственное – домработницы теперь нет, поэтому сама убираюсь, стираю, глажу, готовлю, разбираю шкафы. Все сама!»

Лариса Гузеева

Также в первых выпусках программы она поможет Розе Сябитовой разбить настоящий японский сад, а для Елены Прокловой возведет теплицу и даст важные советы по ландшафтному дизайну. Александру Гордону создаст необычные клумбы, а для Елены Валюшкиной полностью переделает сад на участке.

Кроме того, в программе – ценнейшие советы садоводам от биологов, ландшафтных дизайнеров и других профессионалов, а также мастер-класс хендмейда – авторы научат быстро и своими руками создавать авторские предметы для дома и сада.

Смотрите «На дачу!» по субботам и воскресеньям начиная с 23 мая в 13:40 на Первом канале.

Фото: Первый канал



Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )