Наверх
Дачный сезон: Лариса Гузеева снимает новое шоу «На дачу!»
11:50 21 Мая, 2020

Дачный сезон: Лариса Гузеева снимает новое шоу «На дачу!»

Фото: Тарас Литвиненко/РИА Новости
2340

Телеведущая Лариса Гузеева показала в Instagram бэкстейдж съемок нового проекта «На дачу!». В кадре оказалась многочисленная съемочная группа, которая с радостью вернулась к работе после ослабления карантина.

23 мая на Первом канале состоится премьера программы «На дачу!». Ведущие Наташа Барбье и Лариса Гузеева расскажут, как быстро привести в порядок дом и сад, как построить теплицу, где найти передвижную баню, как сделать собственный водоем или даже бассейн, как оформить сад или создать огород.

В условиях карантина и самоизоляции россияне устремились на дачные участки, которые оказались совершенно не готовы к сезону. В новом проекте Наташа Барбье и Лариса Гузеева будут приезжать в гости к дачникам и рассказывать, как разнообразить жизнь на самоизоляции и наслаждаться пребыванием на любимом участке. Также в программе ценные советы садоводам от биологов, ландшафтных дизайнеров и других профессионалов, дачные рецепты и мастер-классы handmade.

Премьера шоу состоится в субботу, а вчера проходили съемки одного из выпусков на чьей-то даче. День выдался дождливым и холодным, поэтому вся группа телевизионщиков кучковалась под навесом, под зонтами, в дождевиках и – частично – в масках. Гузеева признавалась в любви своей команде и жаловалась на погоду, не вспоминая про вирус. Но подписчики вряд ли забыли, как эмоционально ведущая призывала всех оставаться дома в начале апреля и советовала убиться об стенку всем, кому не нравится сидеть в изоляции.

Первый выпуск программы «На дачу!» выйдет 23 мая на Первом канале в 13:40.


Ваш комментарий успешно добавлен.