Наверх
5763

18 мая телеканал ТНТ объявил запуск последнего сезона проекта «Танцы», который на протяжении шести лет открывал лучших танцоров. Продюсеры уже объявили кастинг в самый масштабный танцевальный проект страны.

ТНТ призывает всех, что мечтал об участии в шоу, заполнять анкету на кастинг, ведь это последний шанс поучаствовать в самом масштабном танцевальном проекте страны. На сайте телеканала сообщается, что даты кастингов в городах будут сформированы, когда снимут ограничения в регионах. Отборы в седьмой сезон пройдут в 15 городах России, Казахстана и Белоруссии.

Новость ошарашила поклонников телешоу, ведь «Танцы» с 2014 года собирают огромную аудиторию не только профессиональных танцоров, но и обычных зрителей. Многие выразили надежду, что организаторы просто попрощаются со старым форматом и придумают что-то новое, чтобы канал ТНТ не остался без танцевального шоу. Также поклонники надеются, что победа в последнем сезоне достанется команде Егора Дружинина, который выигрывал за шесть лет лишь однажды – в первом сезоне. Напомним, что победителем шестого сезона стал Кирилл Цыганов из команды Татьяны Денисовой.

В этом году проект «Танцы» на ТНТ завершится

Фото: ТНТ