Наверх
Пьяные танцы и разговоры об уважении: сегодня состоится полуфинал шоу «Последний герой» на ТВ-3
07:49 25 Апреля, 2020

Пьяные танцы и разговоры об уважении: сегодня состоится полуфинал шоу «Последний герой» на ТВ-3

13791

О том, как участники «Последнего героя» сезона «Зрители против звезд» отметили полуфинал шоу, телезрители ТВ-3 узнают уже 25 апреля.

Участники шоу «Последний герой. Зрители против звезд» внезапно нашли на своем острове запас алкоголя. Откуда он там взялся, зрители узнают, если включат ТВ-3 в эту субботу. Но уже есть информация, что было дальше.

Две бутылки игристого вина, попавшие в руки пяти робинзонам, которые вот уже больше месяца выживают на одном рисе и воде, как и стоило ожидать, произвели эффект разорвавшейся бомбы: языки развязались у всех, включая как звезд – рэпера Птаху и Надежду Ангарскую из Comedy Woman, так и зрителей – уральскую таксистку Наталью Хапугину, сочинского игрока в покер Игоря Жука и дояра из белгородской деревни Дмитрия Павлюка.

Новый выпуск шоу «Последний герой. Зрители против звезд» сегодня на ТВ-3

И как оказалось, их конфликты и противоречия остались в прошлом. И даже близость финала не помешала соперникам провести вместе незабываемый вечер, который завершался уже в глубокой темноте. Как и подобает настоящему южанину, Игорь Жук взял инициативу в свои руки – вместе с гитарой, которую ему недавно, после месяца разлуки, привезла любимая жена. И первую песню он посвятил, конечно, даме – Наталье Хапугиной из Екатеринбурга. Тронутая мужским вниманием мать двоих детей тотчас же стала исполнять дикие танцы, которые Птаха назвал смесью цыганских плясок с лезгинкой. Уралочка вновь показала всем собравшимся, кто из них самый душевный и темпераментный! После этого Надежда Ангарская записала обращение «ко всем мужикам, которые меня сейчас смотрят» и предложила им присмотреться повнимательнее к «Натахе», которая тащит на себе семью одна, без мужа. «Вот такая девка»! – сказала Ангарская и показала большой палец вверх. Хапугина, конечно, растрогалась: «Мы были настоящими – безо всех этих пафосов! Все забыли, что находятся в проекте, что игра, что финал… Здесь остались достойные, и каждый из нас раскрылся».

У Дмитрия Павлюка тоже развязался язык, и он вспомнил жену Ларису, которая бросила его после измены и ушла, забрав с собой их дочь. По собственному признанию дояра, на острове он смог, наконец, «отпустить» их, хотя изначально утверждал, что едет на шоу, чтобы вернуть семью. «Отпускай, братан! Хорошую вещь браком не назовут», – советовал ему Птаха, глаза которого уже весело блестели. «Это был первый раз, когда мы действительно разговорились», – признавался потом рэпер. «Каждый день я все больше влюбляюсь в этих людей рядом со мной», – подтвердила Надежда Ангарская.

Но впереди – финал, до которого смогут добраться только четыре участника, а значит, кто-то из оставшихся должен будет покинуть шоу уже в эту субботу. Кто выиграет последнюю битву за иммунитет, как распорядится своим скрытым иммунитетом тот, кто его нашел, и какой результат принесет последний совет племени – вы узнаете уже в эту субботу.

Смотрите сегодня, 25 апреля, в 19:00 новый выпуск шоу «Последний герой. Зрители против звезд» на ТВ-3.

Фото: ТВ-3