Наверх
Сквозь годы: программа «Жди меня» на НТВ поможет найти дочь, пропавшую 26 лет назад
06:06 24 Апреля, 2020

Сквозь годы: программа «Жди меня» на НТВ поможет найти дочь, пропавшую 26 лет назад

4277

В новом выпуске программы «Жди меня» телезрители узнают, чем иногда приходится жертвовать, чтобы вернуться на родину, возможно ли найти пропавшую дочь спустя 26 лет и как восстановить давно потерянную связь с детьми.

В 1995 году Наталья Завалишина поехала в Турцию на заработки, где ее пообещали устроить горничной в гостинице. В тот момент Наталье было всего 16 лет, и она даже представить не могла, что эта поездка обернется для нее настоящим кошмаром. Девушка попала в сексуальное рабство, подвергалась постоянным избиениям и угрозам расправы. Лишь спустя восемь лет она смогла вернуться на родину, но была вынуждена оставить в Турции свою дочь. В студию «Жди меня» Наталья пришла, чтобы наконец-то отыскать ее.

Смотрите новый выпуск программы «Жди меня» сегодня на НТВ

Заниф и Наиля Самигуллины ищут свою дочь Изольду, которая пропала 26 лет назад. На момент исчезновения она училась в старших классах и считалась трудным подростком. Пять лет полиция занималась поисками Изольды, но они не дали результатов. Обращение в программу «Жди меня» стало для безутешных родителей последней надеждой увидеть дочь.

Георгий Михайлович Левченко приехал на программу из Белоруссии, чтобы найти своих детей от первого брака – Анастасию и Константина, которые с матерью переехали жить в Германию. Поначалу отец переписывался с детьми, но вскоре связь оборвалась. Георгий Михайлович очень переживает, что, повзрослев, дети решили отказаться от общения с отцом, который ушел из семьи. В студии «Жди меня» Георгий Михайлович надеется восстановить семейные связи.

Смотрите новый выпуск программы «Жди меня» на НТВ в пятницу, 24 апреля, в 17:10

Фото: НТВ