Наверх
3150

Во вторник на канале МУЗ-ТВ стартовало новое шоу, где десять парней и девушек начинают борьбу за свое «Место под солнцем».

Музыкальный телеканал МУЗ-ТВ в первой серии объявил имена участников масштабного реалити-шоу «Место под солнцем». Герои проекта начали ожесточенную борьбу за главный приз – квартиру в Москве и контракт с телеканалом МУЗ-ТВ.

По сюжету реалити-шоу «Место под солнцем» на райский остров Бали приехали десять самобытных и талантливых ребят, свободные парни и девушки – потенциальные пары. Первыми участниками реалити-блокбастера «Место под солнцем» стали Богдан Трищук, Миша Михайлов, Али Хан, Егор Цыганков, Кирилл Орландо, Катя Худык, Лиза Горюнова, Зоя Зиновьева, Джулия Огун и Саша Балог.

Шоу «Место под солнцем» имеет возрастное ограничение 18+

Все они молоды и амбициозны: поют, танцуют, читают рэп, играют на музыкальных инструментах и полны решимости покорить шоу-бизнес. У них есть все для того, чтобы влюбиться и заниматься творчеством: проживание на райском острове, частный песчаный пляж, профессиональная студия звукозаписи и море соблазнов. Что важнее: любовь или карьера – вот главный вопрос нового реалити-шоу. Каждую неделю виллу покидает один участник.

Одна из самых ярких участниц реалити-блокбастера «Место под солнцем» Джулия Огун по образованию математик, окончила магистратуру МФТИ. Девушка работала биотехнологом, моделью, а сейчас занимается музыкой. А представитель мужской части проекта Егор Цыганков признался, что, помимо музыки, серьезно занимается кроссфитом, собирает комиксы и любит готовить.

Кирилл Орландо (Попельнюк), музыкант и аранжировщик, сообщил, что на Бали он «смог влюбиться, подружиться, поругаться и, конечно, заняться творчеством», почувствовав себя победителем для самого себя.

Елизавета Горюнова, вокруг которой в первый день шоу разгорелся любовный треугольник, рассказала об участии в реалити-блокбастере «Место под солнцем»: «Мне запомнился каждый день на проекте, потому что я там была такая, какая я есть. Вы можете любить меня, можете ненавидеть, но равнодушными точно не останетесь!»

«Место под солнцем» – это 40 невероятных дней и ночей на острове Бали: музыкальные наставники, смелые испытания, настоящие чувства – страсть, слезы, ссоры, поцелуи, неожиданное прочтение хитов и лучшая музыка в эфире национального музыкального канала МУЗ-ТВ.

Реалити-блокбастер «Место под солнцем» идет на МУЗ-ТВ. Новые серии выходят по будням в 18:30, повторы в 12:20 и 22:40, а по выходным – в 11:30 и 18:30.

Фото: МУЗ-ТВ

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )