Наверх
4572

Певица Валерия стала членом жюри нового шоу НТВ «Маска», которое является российской версией успешного южнокорейского проекта The Masked Singer. Телеканал запустит нашу «Маску» уже 1 марта.

О своем участии в новом шоу телеканала НТВ в качестве судьи Валерия поведала поклонникам в Instagram, опубликовав там свое фото в оригинальной маске.

«У меня для вас прекрасная новость: меня пригласили в жюри!.. Певцы, актеры, шоумены, ведущие, юмористы и спортсмены в невероятных костюмах будут покорять нас своим вокальным талантом, но мы до последнего не будем знать, кто же под маской – ни имен, ни фамилий, ни профессий, ни возраста», – написала в соцсети Валерия.

Российская версия всемирно популярного формата The Masked Singer выйдет в эфир НТВ уже 1 марта 2020 года и будет называться «Маска». Всего за четыре года формат шоу, созданный в Южной Корее и транслируемый на канале MBC, был продан в более чем 50 стран и уже вышел в США, Австралии, Германии, Франции, Таиланде, Мексике, Португалии, Великобритании и 20 других странах, собрав более полумиллиарда поклонников по всему миру.

В самом интригующем вокальном поединке российской версии проекта сойдутся 12 звезд шоу-бизнеса: певцы, актеры, шоумены, ведущие и спортсмены, чьи личности будут храниться в строжайшем секрете. Участники предстанут в невероятных костюмах и масках, разработанных и созданных индивидуально для каждого конкурсанта.

Не пропустите премьеру шоу «Маска» на НТВ в воскресенье, 1 марта. Начало в 20:10. 

Фото: НТВ