Наверх
35423

С 20 февраля в 21:00 на ТНТ стартует новый сезон одного из самых необычных развлекательных шоу на российском телевидении. И если раньше ведущие искали будущих участников сами, то теперь звезды выстроились в очередь. В новом сезоне в «Студии СОЮЗ» появятся те, кого ты ни за что не ожидал увидеть на ТНТ.

В «Студии СОЮЗ» прозвучали сотни треков: от блэк-метала и хардкора до шансона и популярной эстрады. Пятеро ведущих ставили над звездными гостями беспощадные эксперименты: заставляли их голосовые связки работать на пределе возможностей во время экстремального караоке, пытали самыми чудовищными клипами, которые невозможно «развидеть» в рубрике «Кто это наделал», просили примерить «одежду Бабкиной» и вручали «Золотой агафон». В новом сезоне беспощадная пятерка ведущих обещает продолжить изощренные эксперименты над звездами и добавит ряд новых испытаний.

«Студия СОЮЗ» – это уникальный формат, объединяющий в себе сразу несколько жанров: юмор, импровизацию и музыку

В новом сезоне шоу подвергаться экспериментам будут звезды ТНТ, среди которых Лолита, Ольга Бузова, новый Холостяк Антон Криворотов, Ксения Бородина, Иван Абрамов, Нюша, группа HammAli & Navai и певица MARUV. А в одном из выпусков всех ждет массовое противостояние, настоящая битва полов в формате пять на пять: «Женский Стендап» против Stand Up.


«Признаюсь честно, смотрела очень много выпусков шоу "Студия СОЮЗ" и давно хотела принять участие в телевизионной версии. Очень рада, что мой дебют прошел именно с Егором. Впечатления только позитивные. Мне нравится "Студия СОЮЗ", потому что это одновременно и музыкальная программа, и комедийная. Очень угарная! Аналогов ей нет. Мне, как музыканту, певице, было интересно себя попробовать в роли участника. Смеялись очень много, так что накачали пресс. Главное в программе не победа, а участие, позитив. Очень жду программу в эфире, чтобы посмотреть, как это выглядело со стороны. Думаю, что зрителям понравится».

Клава Кока
блогер, певица

В эксперименте «Существительные» гостям придется угадывать всем известную песню, которая будет исполнена только с помощью существительных. В испытании «Чье кого» участники погружаются в социальные сети. Всего лишь по одному комменту им предстоит угадать, кто изображен на фото. И по традиции комментарий будет подан в музыкальной форме. И наконец, в эксперименте «Какого жанра» гостям предложат текст никому не известной песни и три варианта возможного звучания. Само собой, правильный только один, остальные два – это фейковое творчество, записанное силами ведущих «Студии СОЮЗ».

За три года, что «Студия СОЮЗ» выходит на ТНТ, здесь побывали сотни звезд: певцы, стендап-комики, продюсеры, телеведущие и блогеры

Уже в первом выпуске нового сезона, сегодня, 20 февраля, в «Студии СОЮЗ» встречаются музыканты: певица Клава Кока и Егор Крид. Смотрите по четвергам в 21:00 на ТНТ.

Фото: ТНТ

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )