Наверх
3547

Шоу «Слабое звено» возвращается на российские экраны. Телеигра будет выходить на канале «МИР», вести ее продолжит трехкратная олимпийская чемпионка Мария Киселева.

Съемки новых выпусков шоу «Слабое звено» начались после новогодних каникул, до конца 2020 года канал планирует снять 32 эпизода. Авторы проекта обещают зрителю новую телевизионную картинку, но классические сценарий и образ ведущей.

Известное шоу «Слабое звено» было придумано на ВВС и выходило в Великобритании более десяти лет подряд

«Есть ли ведущая "Слабого звена" во мне в жизни, нужно спрашивать не меня, а тех людей, с которыми я общаюсь. В этом образе мне комфортно, возвращаться спустя 15 лет азартно, я чувствую драйв и энергию. От новых выпусков ожидаю свежего воздуха. Давайте дождемся программы в эфире, чтобы понять, что это означает», – рассказала Киселева.

«Слабое звено» является адаптацией британского формата The Weakest Link, ставшего популярным в 40 странах мира. На российские экраны впервые шоу вышло в 2001 году. «Людям было интересно увидеть себя в нестандартной ситуации, а мне было очень интересно наблюдать за людьми, потому что в таких сложных обстоятельствах открывается истинный человек. Я благодарна "Слабому звену", потому что программа действительно помогла мне лучше понимать людей. Уверена, что сейчас буду разбираться еще лучше. Я сопереживаю игрокам, очень обидно за участников, которых несправедливо выгоняют», – поделилась ведущая шоу Мария Киселева.


«"Слабое звено" – формат, который действительно цепляет зрителя. Это практически игра на выживание: чтобы набрать баллы, команде нужны сильные игроки, но победитель только один, поэтому участники начинают хитростью избавляться от конкурентов. Это чистый адреналин. Плюс "Слабое звено" идеально вписывается в концепцию телеканала "МИР". Последнее время мы делаем ставку на игровые форматы и интеллектуальные шоу».

Павел Корчагин
генеральный продюсер МТРК «Мир»

Участником «Слабого звена» может стать каждый желающий, телеканал запустил специальный сайт, на котором зрители могут проверить свои силы.

О том, что телеканал «МИР» выкупил права на адаптацию у компании BBC Studios, стало известно в конце октября прошлого года. Производством программы занимается «Студия 2В», выпускающая шоу «Сто к одному», «Своя игра», «Всемирные игры разума» и другие.

В эфир шоу «Слабое звено» будет выходить по пятницам в 19:15 на телеканале «МИР». Уже сегодня, 14 февраля, телезрители увидят первый выпуск возобновленного проекта.

Фото: Мир

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )