Наверх
3166

Ведущая нового реалити «Место под солнцем» на МУЗ-ТВ Наталья Рудова рассказала про съемки на жаре. Она призналась, что ее «возносили, как богиню».

Наталья Рудова, знакомая многим по проекту Первого канала «Татьянин день», а также по блогерской деятельности, стала ведущей нового реалити. Оно выйдет на канале МУЗ-ТВ, его участники будут бороться за главный приз – квартиру в Москве и контракт с телеканалом.

Смотрите реалити-шоу «Место под солнцем» на МУЗ-ТВ с 18 февраля

По сюжету реалити-шоу «Место под солнцем» место действия – остров Бали. Кстати, Рудова не прочь уехать на райский остров, о чем пошутила: «Когда состарюсь, поеду туда с двумя красивыми латиноамериканцами и буду счастлива». При этом она признается, что участие в подобном проекте не для нее: « Я никогда не участвовала в реалити и не буду этого делать. Это точно не ко мне».


«У меня были не то чтобы любимчики, но в какой-то момент один участник поступил классно, и тогда он мне действительно понравился как человек. В следующий раз он сделал что-то не очень хорошее, и у меня появился другой фаворит. Я сужу людей по поступкам. Если человек поступает хорошо, он мне нравится. Если человек поступает плохо, он мне не нравится. Это абсолютно нормально и естественно. Как в жизни. Я болела за талант.

В любом случае съемки "Места под солнцем" стали для местных балийцев одним из самых ярких событий. С едой на островах всегда большая проблема. Антисанитария опять же. Я люблю, когда все идеально. Когда работаешь без выходных и так далеко от дома, то комфорт после съемок – абсолютно нужная вещь. Мне этого, конечно, не хватило. Местные жители, которые выполняли наш бытовой райдер, не дотягивают, даже если мы говорим о пяти звездах. Не думайте, что я какая-то суперзаносчивая, но это правда так. Опять же мест, где можно было развеяться, рядом с нашим расположением почти не было, так что практически всегда это было "отель-работа, работа-отель"».

Наталья Рудова
ведущая

Для участия в реалити на Бали приехали 10 человек, свободные парни и девушки – потенциальные пары. Все они молоды и амбициозны – мечтают о сцене, поют, танцуют, в общем, полны решимости покорить шоу-бизнес. И должны доказать наставникам, что именно они достойны победы.


«Невыносимо работать в жару. Это любой человек скажет. Я обожаю лето и океан, но работать в таком климате тяжело. Лично я мылась на площадке раза по три в день, потому что выходила из кадра насквозь мокрая. В такой духоте, на палящем солнце очень тяжело работать, тем более каждый день. Отдыхать-то несложно, конечно.

В океане за все время я искупалась три раза. Рабочий график был довольно плотным, но даже в свободное время просто не хотелось снова выходить на эту жару. Хотелось зайти в номер под кондиционер, помыться и просто лежать в холодной комнате. Хотелось спать, потому что, когда работаешь на жаре, сильно выматывается организм. Но я не сильно расстроена по этому поводу. После съемок еще поеду отдыхать.

Я выберу карьеру и любовь. Для меня это странный выбор, потому что считаю абсолютно невозможным существование любви без карьеры и карьеры без любви. Любовь – это движущая сила, которая дает большой поток энергии, чтобы строить карьеру, возвышаться выше и выше. Карьера или любовь – априори неправильный выбор. Любовь и семья – это фундамент для хорошего карьерного роста».

Наталья Рудова
ведущая

Реалити-шоу «Место под солнцем» стартует уже 18 февраля с 18:30 на канале МУЗ-ТВ.

Фото: МУЗ-ТВ

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )