Наверх
5009

Телеканал НТВ представит телезрителям российскую версию всемирно популярного формата The Masked Singer. Шоу будет называться «Маска».

Всего за четыре года формат шоу The Masked Singer, созданный в Южной Корее и транслируемый на канале MBC, был продан в более чем 50 стран и уже вышел в США, Австралии, Германии, Франции, Таиланде, Мексике, Португалии, Великобритании и 20 других странах, собрав более полумиллиарда поклонников по всему миру.

«Идея, заложенная в шоу, с одной стороны, включает в себя лучшие сюжетные повороты, которые мы видели в American Idol, The Voice и The X-Factor, а с другой стороны – поражает оригинальным взглядом на формат развлекательного шоу. Это подтверждают цифры: дебютный эпизод американской версии на канале FOX стал самым рейтинговым запуском за последние восемь лет, а немецкая версия принесла каналу ProSieben исторически рекордную долю 38,5%. Мы рады, что отечественная версия этого суперпроекта выйдет именно на канале НТВ».

Тимур Вайнштейн
генеральный продюсер НТВ

В самом интригующем вокальном поединке сойдутся 12 звезд шоу-бизнеса: певцы, актеры, шоумены, ведущие и спортсмены, чьи личности будут храниться в строжайшем секрете. Участники предстанут в невероятных костюмах и масках, разработанных и созданных индивидуально для каждого конкурсанта.

Уже в этом телесезоне зрителям НТВ предстоит разгадать самую охраняемую тайну российского телевидения – кто скрывается под маской. Шоу «Маска» выйдет в эфир НТВ весной этого года.


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )