Наверх
9378

С понедельника, 10 февраля, в вечернем эфире Первого канала телезрители смогут смотреть новое шоу «Док-ток»  нового формата, как утверждают создатели.

Первый канал представляет новый формат – ежедневное вечернее шоу «Док-ток». В центре внимания – истории, которые вызвали в обществе большой резонанс и никого не оставили равнодушным, истории, достойные экранизации. В программе «Док-ток» громкие события не столько обсуждаются, сколько переживаются заново. Каждая тема раскрывается с разных сторон, ведь у героев своя правда.

На роль ведущих в шоу приглашены Ксения Собчак и Александр Гордон, которые будут сменять друг друга. Каждый из них, обладая уникальной манерой ведения и собственной точкой зрения, привнесет в проект авторское видение.

Истории, достойные экранизации, – в новом шоу «Док-ток», которое будут вести Ксения Собчак и Александр Гордон

«"Док-ток" – это абсолютно новый формат, никто еще на телевидении такого не делал. Его невозможно сравнивать с другими ток-шоу, именно поэтому мне было интересно принять в нем участие. Это не про крики или разборки в студии, а про вдумчивое обсуждение темы. Идея моего сотрудничества с Первым появилась давно, около трех лет назад. И в какой-то момент канал предложил вот такой формат. Работа над "Док-ток" была длительной: проект менялся, развивался, набиралась команда, снимались пилотные выпуски, мы их анализировали, дорабатывали и теперь чувствуем, что полностью готовы к эфиру».

Ксения Собчак
ведущая

«Мы с Ксенией очень разные люди, как и все, кто нас смотрит. И нас интересуют разные истории. Но иногда мы, возможно, увидим в одной и той же истории совсем разные смыслы».

Александр Гордон
ведущий

Как рассказала Ксения Собчак в интервью шоу «Вечерний Ургант», для программы «Док-ток» ее и Александра Гордона утверждал сам Константин Эрнст, генеральный директор Первого канала, как ей кажется. Напомним, первые проморолики нового шоу на Первом канале с Ксенией Собчак появились на ТВ еще около года назад.

Ведущая рассказала, что они «задержали выход премьеры, потому что это сложные съемки, потому что это смесь документальной журналистики и развлечений. Но разговоры на серьезные темы». Там есть некий движок программы, который абсолютно новый, и это не Собчак и не Гордон, как пояснила Ксения.

Смотрите премьеру шоу «Док-ток» в 22:30 с понедельника по четверг на Первом канале.

Фото: Первый канал


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )