Наверх
60025

Шоу «Последний герой. Зрители против звезд» стартует на ТВ-3 в эту субботу, 8 февраля. В проекте известным медиаперсонам будет противостоять команда обычных зрителей, отобранных по итогам всероссийского кастинга из более чем четырех тысячи претендентов. Две команды по восемь человек в каждой отправятся на необитаемые острова на Филиппинах. Вдали от родных и близких, лишенные даже минимального комфорта, без телефонов, расчесок, кроватей и зеркал. На протяжении 39 дней участники программы будут выживать, добывать себе еду и избавляться от самых слабых или, наоборот, опасных соплеменников в борьбе за звание «Последнего героя».

Имена участников нового сезона

Вести шоу будет актриса Яна Троянова. И уже известны почти полные составы команд. Телезрителей представляют Владлена Веселова из Санкт-Петербурга, сочинец Игорь Жук, Михаил Еремеев и Наталья Филиппова из Новосибирска, Александр Ложкин из Ростова-на-Дону, Димитрий Павлюк из села Архангельское, таганроженка Элина Пашковская и Наталья Хапугина из Екатеринбурга.

В состав команды звезд вошли актрисы Елена Проклова, Лукерья Ильяшенко и Наталья Бардо, а также Надежда Ангарская из Comedy Woman, рэпер Птаха, танцор Евгений Папунаишвили, спортсмен Алексей Воевода и блогер Давидыч. В проекте также участвует Настя Рыбка. Однако в каком выпуске ее ждать и в какой команде, пока неизвестно, к тому же непонятно, она еще простой телезритель или уже звезда. Имя секретного, 17-го участника раскрыли продюсеры во время закрытой презентации шоу «Последний герой. Зрители против звезд», которая прошла накануне в Москве.

Промо нового «Последнего героя»

К старту нового сезона легендарного шоу «Последний герой. Зрители против звезд» на центральных площадях городов и сел, из которых на остров отправились простые телезрители, будут установлены «факелы героев». В Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Сочи, Таганроге и в селе Архангельское Белгородской области будет воссоздана атмосфера Совета племени и торжественно зажжены факелы, которые будут гореть до тех пор, пока участник из этого города находится на проекте. По погасшему факелу горожане узнают, что их земляк выбыл из шоу. 

На родине каждого участника, выступающего за команду телезрителей, будут установлены «факелы героев»

Факелы зажгут выдающиеся местные жители: в Екатеринбурге это олимпийская чемпионка по легкой атлетике Олеся Красномовец, в Новосибирске – чемпионка мира по боди-фитнесу, «железная леди» Дарья Мануйленкова, в Таганроге – чемпион мира по тяжелой атлетике Сергей Стародубский и мисс Леди Вселенная 2019 София Мизерная, а в Санкт-Петербурге в честь зажжения факела будет устроено целое ледовое шоу с участием двукратной чемпионки России по синхронному фигурному катанию на коньках Илоны Сауниной.

Саундтрек шоу «Последний герой»

Группа The Hatters записала саундтрек для шоу «Последний герой. Зрители против звeзд». Собирающая стадионы рок-группа из Санкт-Петербурга, исполняющая смесь поп-рока и цыганской музыки, сочинила и записала новую композицию специально для шоу «Последний герой. Зрители против звезд», которое стартует на ТВ-3 в эту субботу, 8 февраля. Энергичная и взрывная музыка отлично подошла для экзотического шоу, которое славится своей непредсказуемостью. На Филиппинах, где прямо сейчас борются за выживание участники «Последнего героя», на этой неделе также прошли съемки клипа на песню «Последний герой» с участием Юрия Музыченко и других участников коллектива. Релиз клипа состоится в ближайшее время.

Не пропустите первый выпуск нового сезона шоу «Последний герой. Зрители против звезд» уже в эту субботу, 8 февраля, в 19:00 на ТВ-3

The Hatters была основана в 2016 году Юрием Музыченко и Павлом Личадеевым. Стремительно завоевывая российский музыкальный олимп, группа также набирает популярность в Европе. Коллектив находится в составе Little Big Family, и каждая новая композиция группы – это новый музыкальный эксперимент. Уже который год группа собирает стадионы своих поклонников и делает каждое шоу незабываемым.

Напомним, что саундтрек к предыдущему сезону «Последний герой. Актеры против экстрасенсов», отмеченному премией ТЭФИ как «Лучшее реалити-шоу сезона», написала Светлана Лобода. Шоу стало самой успешной программой собственного производства за всю 25-летнюю историю ТВ-3.

Не пропустите первый выпуск нового сезона шоу «Последний герой. Зрители против звезд» уже в эту субботу, 8 февраля, в 19:00 на ТВ-3.

Фото: ТВ-3



Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )