Наверх
4026

В субботу, 8 февраля, состоялась премьера реалити-шоу «Последний герой. Зрители против звезд». В первые сутки остров покинули сразу двое участников из разных команд.

По традиции первое испытание ждало участников еще на пути к берегу. Командам предстояло как можно быстрее добраться с лодки на остров, выполнив несколько заданий. Первой на берег пришла команда звезд, чем заслужила бонус – еще одного участника команды, имя которого не сообщалось до последнего. Как оказалось позднее, к звездам присоединилась Настя Рыбка – в прошлом эскортница, оказавшаяся в центре политического скандала. 

Мужская часть команды отреагировала резко негативно. Они посчитали, что участие в шоу Насти Рыбки может отбросить тень на их репутацию порядочных семьянинов. Девушки оказались более лояльны к скандальному прошлому эскорт-модели, и все же ее появление внесло смуту в команду. Птаха, Эрик Давидыч, Евгений Папунаишвили инициировали бойкот, и команда почти в полном составе, за исключением Елены Прокловой и Надежды Ангарской, решила покинуть остров, лишь бы не находиться в одном обществе с бывшей эскортницей.

Яна Троянова пошла навстречу возмущенным участникам и предложила Насте присоединиться к команде зрителей. Но Рыбка отказалась продолжать участие в программе, предположив, что и там реакция соплеменников будет аналогичная. В итоге модель приняла решение покинуть острова, заявив, что она слишком хороша, чтобы спать на песке. 

Настя Рыбка не единственная, кто попрощался с «Последним героем» спустя первые сутки. На следующий день состоялось первое серьезное испытание на силу, скорость и выносливость, в котором победила команда звезд. По условиям конкурса они получили тотем, а зрителям пришлось выгнать одного человека. Главным претендентом на вылет стала Владлена Веселова из Санкт-Петербурга. 

 Фото: ТВ-3


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )