Наверх
4708

В начале февраля в Санкт-Петербурге прошел кастинг в шоу «Дом-2», куда пригласили всех желающих.

Продюсеры знаменитейшего проекта «Дом-2» ищут новых звезд телестройки регулярно: в Москве отбор на реалити-шоу проводится каждую среду, а вот в остальные города кастинг-группа выезжает каждые три недели. За год на «Дом-2» принимают 50 тысяч заявок.

Критерии отбора для участников уже много лет остаются постоянными: быть интересными телезрителям. А для этого нужно обладать как минимум харизмой, быть целеустремленным и амбициозным. Конечно, остается важным еще один критерий – желание у претендента найти свою любовь и построить отношения на глазах у всей страны.

На прошедшем в Петербурге кастинге было около 100 кандидатов

Именно такие качества в свое время проявили участники «Дома-2» Сергей Захарьяш и Яна Захарова. Они тоже побывали на кастинге в Санкт-Петербурге и смогли подсказать гипотетическим участникам, что нужно сделать, чтобы успешно пройти кастинг. Также парень и девушка вспомнили о своем прошлом, в частности о своих отношениях, и рассказали о будущем.


«Когда я проходил кастинг в 2016 году, это была даже скучная история: пришел, заполнил анкету, выявил две симпатии, но к тому времени они уже ушли с проекта. И тогда мне пришлось выкручиваться – я "пошел в пару", придумал историю, и меня взяли. Из 50 человек, которые пришли на кастинг, в проект взяли только двух.

Я всегда хотел стать звездой. И я стал вторым белорусом в "Доме-2" и одним из самых ярких участников. Но я все тот же простой парень. Для меня на первом месте сейчас развитие карьеры, я работаю в сфере финансов, планирую также зайти в сферу услуг и развлечений. При этом я хотел бы дарить людям какую-то пользу. И кстати, хочется, чтобы и в "Доме-2" этого было побольше – чтобы у участников были цели, а не только желание засветиться на ТВ».

Сергей Захарьяш

Яна Захарова и Сергей Захарьяш


«Такого кастинга, как проходит сейчас в Питере, у меня не было. Но у меня была другая история: я пришла из-за чувств к Сереже. У меня было общение с ним, мы встречались с ним за периметром, у нас была некая история, поэтому меня взяли на проект. То есть мой кастинг был намного легче, чем тот, который проходят участники сегодняшнего кастинга. Сегодня на кастинге меня удивил один парень – чисто для "Дома-2"! Молодой, с бешеной энергетикой и энергией, жизнерадостный. Он точно не будет спать целыми днями или валяться на диване, в нем чувствуется движение».

Яна Захарова

Телепроект «Дом-2» впервые вышел в эфир ТНТ более 15 лет назад. Реалити стало рекордсменом в мировом телеэфире, став самым продолжительным шоу своего формата. Это единственный проект на российском телевидении, который выходит в эфир семь дней в неделю утром, вечером и даже ночью, занимая значительную часть телевремени канала ТНТ.

До сих пор основная цель реалити-шоу, по словам продюсеров, – это желание помочь участникам строить отношения, причем не только любовные, но и дружеские, партнерские, просто человеческие. Это происходит в режиме реального времени под прицелом десятков телекамер.

«Дом-2» выходит в эфир ТНТ ежедневно. И в скором времени мы узнаем о больших переменах проекта ТНТ, о которых уже давно говорят: участников ожидает грандиозный переезд, будет новая «поляна». TV Mag будет следить за этим.

Фото: ТНТ

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )