Наверх
6807

Накануне телеканал «Пятница!» показал первую серию нового сезона проекта «Ревизорро», где мы увидели новую ведущую. Бойкая Ксения Милас проверила несколько заведений в Костроме.

Новая ведущая программы «Ревизорро» Ксения Милас проверила кафе, рестораны и отели в Костроме. Это показали в первом выпуске нового сезона программы. Телезрители увидели, в каких условиях обслуживают, готовят и наливают в баре «Крысиная нора», ресторане «Метелица», кафе «Печки-лавочки», а также в отеле аквакомплекса «Дельфин».

Премьера «Ревизорро» с Ксенией Милас состоялась 26 января в эфире телеканала «Пятница!»

Но главная интрига, конечно, заключалась в том, как справится с работой новая телеведущая. На эту роль после скандальных подборов замены Елены Летучей была выбрана Ксения Милас. Она была участницей шоу «Пацанки» и вышла в финал третьего сезона. Телезрители оценили выбор продюсеров, подчеркнув, что уверенная в себе девушка с довольно напористой манерой общения как нельзя лучше подходит на место ведущей «Ревизорро». Многие подчеркнули, что Летучей проекту все равно не хватает, и полноценную замену найти ей нельзя. К тому же многим не хватило атрибутов поиска грязи и проверки чистоты – телезрители заметили, что теперь ведущая не надевает халат, а с собой не приносит приборы, проверяющие наличие загрязнения.

«Пожалуйста не убирайте Ксюшу, она очень уверенная и увлечённая. Мне очень нравиться ревизорро в её исполнении»;

«1. Где фирменный халат "РЕВИЗОРРО"? 2. Где табличка "РЕВИЗОРРО"? 3. Где наклейка огорчило??»;

«Скучаю по Летучей...((( Но Ксюша тоже хорошо подходит, как ведущая!!!)))»;

«"Мне кажется,это лобковые волосы"- в чем, в чем, а в них Ксюша разбирается»;

«Вообще, до просмотра думала что "какая из Милас ведущая?" Но ведёт себя достойно, порадовала! На пользу школа леди пошла. А вообще, я в шоке от 1 бара. Начальник не имеет права выбрасывать вещи работников»;

«Я просто в восторге, я конечно знала что будет круто, но чтобы настолько - Милас просто огонь. Без всяких компромиссов, уважает даже тех кто этого не заслужил! Канал не ошибся с ведущей - Это будет супер сезон»;

«Летучую не заменить»;

«Очень понравился выпуск, Ксюша молодец для первого раза работа на 5! Хотелось бы больше гаджетов, и увеличить глубину проверки. Пока все поверхностно. (Мед книжки у поваров,фритюрное масло и тд)»;

«Если честно , меня хватило только ровно на половину выпуска. Это была моя первая и любимая передача на канале Пятница. Но, Лену не заменить. Елена Летучая -профессиональный журналист. Когда она была ведущей, возникало ощущение ...заботы о потребителях что ли. Не ради хайпа или популярности. Она брала интеллигентностью и компетентностью. Когда я посмотрел этот выпуск, это просто кошмар. Первая моя реакция - насмешка над той работой , которая проводила Елена и банальный пиар Милас. "Ревизорро" всячески пытается выехать на имени Елены Летучей. Но её нет, а есть Ксения Милас. Она весьма амбициозна, беспринципна, местами даже наглая. И все бы ничего, но проверять чистоту посуды по ...отражению). Где же чемоданчик ревизора? Где приборы? Остались лишь белые перчатки ... Это фиаско. Но, возможно, кому -то зайдет. Особенно тем, кто смотрел "Пацанок". " Ревизорро" окончательно превратилось в шоу без социального подтекста»*.

* – отзывы взяты со страницы официальной группы канала «Пятница!» в социальной сети «ВКонтакте», а также на YouTube. Орфография и пунктуация авторов сохранены.

Фото: Пятница!