Наверх
13637

В эту субботу, 25 января, смотрите в 22.00 на ТНТ новый выпуск комедийного шоу «Женский Стендап», в котором женщины шутят так, как никогда еще не шутили на нашем телевидении, – смело, жестко и откровенно.

Сегодня выйдет новый выпуск комедийного шоу «Женский Стендап», в котором женщины шутят так, как никогда еще не шутили на нашем телевидении, – смело, жестко и откровенно. В новом выпуске вы услышите искрометные стендапы от женщин-комиков, которые расскажут о самом важном. Каждую из них волнует что-то свое – семейная жизнь, поиски любви, отношения с родителями и детьми и многое другое.

До сих пор у женщин, которые хотят выговориться и показать настоящих себя – без ролей и условностей, без тонн грима и блестящих костюмов, без мужских наставлений, как надо и как правильно, – не было своей площадки на российском телевидении. «Женский Стендап» на ТНТ – именно такая площадка. Здесь умные и самостоятельные женщины – совсем юные и постарше, замужние, разведенные и одинокие, с детьми и без, врачи, актрисы и домохозяйки – делятся с широкой аудиторией своими мыслями и дают шанс узнать, о чем на самом деле думают женщины.

Рок-группа Uma2rman посетила съемки комедийного шоу «Женский Стендап» на ТНТ

Среди гостей вы увидите звезд российского шоу-бизнеса – например, музыкантов рок-группы Uma2rman и хореографов шоу «Танцы» Екатерину Решетникову, Гарика Рудника и Алексея Карпенко.


Ирина Мягкова – ведущая и креативный продюсер «Женского Стендапа» – откроет вечер и расскажет о неочевидных плюсах знакомства с бомжом, жутком страхе мужчин облысеть и о возрасте, в котором женщин наконец-то начинает все устраивать.

Зоя Яровицына поделится чистой правдой о жизни в браке и расскажет, почему все мужчины склонны думать, что женщины с ними из-за денег, и что такое «дружеский секс, который завис».

Саша Муратова – самая бескомпромиссная участница «Женского Стендапа» с математическим складом ума – расскажет, почему 30 лет – это «женский дедлайн», как принимать свой возраст, если тебя с детства пугают этой цифрой, а также поделится необычным лайфхаком для тех, у кого аллергия на лобстеров.

Маша Маркова представит эксцентричный стендап о том, как превратить умение притягивать странных людей в суперспособность, и даст пару советов родителям, которые не знают, куда себя деть на детских утренниках.

Надя Джабраилова расскажет о проблемах молодой семьи – о том, почему ревновать мужа к друзьям – нормально, но очень уж бесит, и о том, почему мужская самоуверенность не знает границ, но часто заводит мужчин в тупик.

Сауле Юсупова поделится историей о том, почему она получила четверку по мужскому массажу и расскажет, почему на Ирине Шейк все костюмы хороши.

Смотрите шоу «Женский Стендап» каждую субботу в 22:00 на ТНТ.

Фото: ТНТ