Наверх
21779

Резиденты шоу «Что было дальше?» Рустам Рептилоид и Тамби Масаев, Женя Синяков и Андрей Бебуришвили из Comedy Club, Дядя Витя и другие самые яркие участники «Comedy Баттл» прошлых лет снова выйдут на легендарную сцену.

Сегодня стартует десятый сезон одного из самых масштабных юмористических проектов в истории российского телевидения. В этом году организаторы разыграют самый большой приз среди всех проектов ТНТ этого ТВ-сезона – пять миллионов рублей.

По прошествии девяти сезонов «Comedy Баттл» уже не нуждается в представлении. Все прекрасно знают, что это лучшая телевизионная площадка для молодых комиков, которая отлично подходит для всех видов юмора.

Участники проектов «Что было дальше?» и Comedy Club вновь на сцене – в том самом «Comedy Баттл» на ТНТ

Здесь выступают с миниатюрами, фокусами, пантомимой, интерактивом, стендапом, музыкальными номерами и многими другими жанрами. У них есть только одно ограничение, важное условие – выступление должно быть смешным.

В «Comedy Баттл» мечтают попасть не только начинающие комики, но и уже состоявшиеся звезды. Именно поэтому в десятом сезоне шоу в жюри будет много громких имен: Гарик Харламов, Семен Слепаков, Алексей Щербаков, Мигель, Руслан Белый, Ольга Бузова, Баста, Илья Соболев, Андрей Бебуришвили, Давид Цалаев, Ольга Картункова, Леван Горозия и Антон Шастун. Более того, в самом первом выпуске в кресле жюри окажется бессменный ведущий «Comedy Баттл» Павел Воля, который составит компанию Илье Соболеву и Басте.


«"Comedy Баттл" – это большой социальный проект, который помогает всяким там бездельникам и людям, непригодным к другим профессиям, найти себя. Зачастую шутники и стендаперы – это бездельники, лентяи и тунеядцы. Поэтому я могу сказать, что ТНТ – молодцы, помогают таким вот людям реализовываться».

Баста

«В этом сезоне на сцену выйдут звездные участники предыдущих сезонов. Думаю, что это отлично разнообразит проект. Не знаю, насколько это поможет новичкам, но в любом случае выступления звезд станут для них отличными мастер-классами, они увидят, как надо работать. Хотя, скажу я вам, у Андрея Бебуришвили, который попал в Comedy Club как раз через победу в "Comedy Баттл", не всегда классные выступления. Так себе мастер-класс, конечно».

Гарик Харламов

«Я люблю "Comedy Баттл" за то, что здесь можно увидеть, как сейчас выглядит молодая потенциальная элита комедии. Прикольно проследить за теми, кто через несколько лет станет звездой, а ты будешь вспоминать, как он был не уверен в себе, как заикался во время первого выступление в "Comedy Баттл". Сейчас их никто не знает, а завтра они в топе. Всегда интересно наблюдать за тем, как люди развиваются».

Илья Соболев

Также в первом выпуске на сцену выйдут участники дуэта «Лена Кука» Рустам Рептилоид и Тамби Масаев, которых зрители полюбили еще и благодаря шоу «Что было дальше?» на канале Labelcom, но чей путь начался именно с проекта «Comedy Баттл».

Не пропустите выступление уже известных комиков и рождение новых звезд на ниве юмора: каждую пятницу на ТНТ будет выходить новый выпуск десятого сезона шоу «Comedy Баттл». Первый – уже сегодня, 24 января, в 22:00.

Фото: ТНТ


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )