Наверх
5687

Уникальное по зрелищности, красоте и эмоциональному накалу музыкальное шоу «Ну-ка, все вместе!» возвращается на телеэкраны. На канале «Россия 1» уже в начале февраля стартует второй сезон проекта, в котором свои невероятные вокальные таланты демонстрируют лучшие исполнители.

Этот проект стал настоящей сенсацией в истории телевидения, и вновь он на телеэкранах: громкая премьера нового сезона музыкального проекта «Ну-ка, все вместе!» состоится на телеканале «Россия 1» в воскресенье, 2 февраля, в 17:50.

«Ну-ка, все вместе!» – это адаптация британского проекта All Together Now

«Ну-ка, все вместе!» – неординарная, интересная и очень звучная премьера. Новое шоу – адаптация британского проекта All Together Now*. Выступления участников оценивают сразу 100 человек в студии – это певцы, композиторы, продюсеры, преподаватели – все те, кто разбираются в музыке и сами прекрасно поют. Во втором сезоне российской версии шоу состав судейской сотни обновился: DJ Грув, Настя Макаревич, Алексей Глызин, Никита Малинин, Лена Катина («Тату»), Ирина Ортман и многие другие. Кроме того, в жюри войдут самые яркие участники первого сезона: Илья Римар, Елена Чарквиани, Мария Кирпичева, Вячеслав Макаров.

В каждом выпуске трое участников, набравших наибольшее количество голосов, занимают места на подиуме в тройке лидеров. Но уже каждый следующий конкурсант, если ему подпоет еще больше голосов, сможет потеснить любого из них. Путевку в финал получают только двое лучших участников из каждого выпуска. Обладатель первого места становится финалистом автоматически. А конкурсанты, занявшие вторую и третью позиции, должны будут «выяснить отношения» в музыкальной дуэли, и сильнейший тоже присоединится к финалистам. В финале победителя ждет кубок проекта и миллион рублей.

Ведущими по-прежнему остаются Сергей Лазарев и Николай Басков.

Не пропустите премьеру нового сезона шоу «Ну-ка, все вместе!» на телеканале «Россия 1» по воскресеньям со 2 февраля в 17:50.

*«Ну-ка, все вместе!» – адаптация популярного британского формата All Together Now. Проект вышел на BBC в 2018 году и сейчас является одним из самых продаваемых английских форматов в мире: только за последний год в разных странах было произведено порядка 14 версий шоу.

Фото: Россия 1, ВайТ Медиа



Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )