Наверх
8139

На Первом канале готовится в скором времени стартовать новый, седьмой сезон вокального конкурса «Голос. Дети». Уже в последних числах января состоится запись слепых прослушиваний шоу.

Съемки слепых прослушиваний нового, седьмого сезона шоу «Голос. Дети» пройдут 26, 27 и 28 января на «Мосфильме». Объявления о наборе зрителей в зал появились на днях на многих сайтах о наборе массовки.

Напомним, в первых числах декабря 2019 года был опубликован список вокалистов, допущенных до слепых прослушиваний в шоу «Голос. Дети 7», – всего значится 110 фамилий счастливчиков, кто с 26 по 28 января будет пытаться покорить зрителей и развернуть кресла наставников. 

Примечательно, что в итоговый список вокалистов, кто приедет в конце января 2020 года на слепые прослушивания, оказались дети с приметными фамилиями. Так, на первом этапе детского «Голоса» на сцену «Мосфильма» выйдут Максим Путин, Иван Басков, а также Мирон Довгань, София Нуриева.

Съемки слепых прослушиваний шоу «Голос. Дети 7» пройдут на «Мосфильме» 26, 27 и 28 января 2020 года

И по традиции основной интригой любого сезона всех проектов вокальной франшизы «Голос» является то, кого из звезд продюсеры пригласят на роли менторов. На этот раз в спойлерных соцсетей говорят о Басте, Полине Гагариной и Валерии Меладзе. Впрочем, есть версия, что в кресла наставников вернутся Дима Билан, Нюша и все тот же Меладзе. Но это могут быть и фейковые инсайды.

В целом поклонники шоу по-прежнему считают идеальным составом педагогов, в котором точно должны быть Пелагея, Дима Билан, Леонид Агутин или Валерий Меладзе. Также зрители не против Александра Градского, Максима Фадеева, Сергея Лазарева, Алексея Воробьева, Веры Брежневой, Егора Крида, Ани Лорак, Светланы Лободы, Валерия Сюткина.

В прошлом году, напомним, наставниками шоу «Голос. Дети 6» были Пелагея, Валерий Меладзе и дебютантка российского The Voice Kids Светлана Лобода.

Седьмой сезон шоу «Голос. Дети» стартует на Первом канале, скорее всего, в феврале 2020 года. Предыдущий цикл проекта «Голос. Дети», финал которого был омрачен накруткой голосов, вышел в эфир с первым выпуском слепых прослушиваний 15 февраля.

Фото: Первый канал

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )