Наверх
3203

Первый канал объявил имена юных вокалистов, кто примет участие в новом, седьмом сезоне шоу «Голос. Дети». Ранее продюсеры проекта, завершив прием анкет, провели кастинги, по итогам которых отобрали 110 счастливчиков для участия в слепых прослушиваниях.

Прием заявок на участие в седьмом сезоне шоу «Голос. Дети» стартовал осенью 2019 года и завершился в ноябре. Позднее, 30 ноября, 1, 2 и 3 декабря, прошли кастинги, по результатам которых строгим жюри были отобраны 110 юных талантов для участия в слепых прослушиваниях седьмого сезона проекта «Голос. Дети».

«Первый канал сердечно благодарит всех, кто откликнулся на призыв попробовать свои силы в седьмом сезоне проекта #ГолосДети! Огромное спасибо тем, кто прислал нам свои заявки, и тем ребятам, которые позже участвовали в кастинге в Останкино. Без вас у этого проекта не было бы ни единого шанса состояться! Не все сумели с первого раза пройти этап предварительных кастингов. Мы знаем, что очень многие по-настоящему одаренные ребята из-за волнения или по каким-то другим причинам не показали всего того, на что они способны. Это не страшно, так как каждый из них имеет возможность попытать счастья на следующий год! Не переживайте те, кому не повезло на этот раз. У вас все впереди!» – сообщили продюсеры шоу по итогам отбора.

Седьмой сезон шоу «Голос. Дети» стартует на Первом канале в начале 2020 года

В этом году география участников была еще масштабнее: от разных и самых дальних уголков России до соседних стран и Европы. Примечательно, что в итоговый список вокалистов, кто приедет в начале 2020 года на слепые прослушивания, оказались дети с приметными фамилиями. Так, на первом этапе детского «Голоса» на сцену «Мосфильма» выйдут Максим Путин, Иван Басков, Мирон Довгань, София Нуриева. Весь список допущенных до слепых прослушиваний нового сезона проекта «Голос. Дети» можно найти здесь.

«Голос. Дети» – вокальное телевизионное шоу, выходящее на Первом канале с февраля по апрель по пятницам после программы «Время». Шоу – российская адаптация нидерландского формата The Voice Kids. Прошло шесть сезонов проекта, последний из которых был омрачен скандалом в финале, когда была обнаружена накрутка результатов голосования. В связи с чем Первый канал организовал повторное выступление финалистов и победителями признал всех юных конкурсантов, вышедших в решающий раунд проекта. 

Фото: Первый канал