Наверх
5116

Февраль на телеканале History будет по-настоящему прогрессивным: на телеканале выйдут сразу две новых передачи, каждая из которых раскрывает одну из актуальных проблем, с которой сталкивается человечество.

«Еда, на которой строится мир»: с 3 февраля. Новый мини-сериал «Еда, на которой строится мир» расскажет зрителям о технологическом развитии сферы питания во всем мире – да-да, знаменитое изречение «мы – то, что мы едим» заиграет новыми красками.

Генри Хайнц, Милтон Херши, братья Макдональд – сегодня, кажется, у всего мира эти имена ассоциируются с чем-то вкусным. Но мало кто задумывается о том, с какими трудностями талантливым американским предпринимателям пришлось столкнуться на пути к успеху: Гражданская война и Великая американская депрессия – только малая часть из них. Но, несмотря ни на что, в пищевую промышленность продолжали внедряться революционные технологии и новые рецептуры. За непростой историей создания и дальнейшего развития современных пищевых брендов телезрители смогут наблюдать по понедельникам с 3 февраля в 23:00.

Накануне в состав Триколора вошли телеканалы History и H2

«Необъяснимое с Уильямом Шетнером»: с 5 февраля. Проект «Необъяснимое с Уильямом Шетнером» наглядно продемонстрирует, что наука не стоит на месте и стремится объяснить самые иррациональные и загадочные явления, а также изучить потаенные возможности нашего разума.

В программе вы узнаете, кто придумывал так называемые магические ритуалы и приносили ли они желаемый результат, существуют ли на самом деле такие «легендарные персонажи», как человек-мотылек или чупакабра, какими еще способностями наделен человеческий разум и что происходит с нами после смерти. Этими вопросами – как забавными, так и вполне серьезными – наука занимается на протяжении долгого времени. Но теперь пришло время раскрывать тайны. Ведущий программы – канадский актер и писатель Уильям Шетнер – расскажет о захватывающих подробностях нашей истории. Следить за невероятными открытиями ученых можно по средам с 5 февраля в 22:15.

Телеканалы History и H2 с 23 января доступны клиентам Триколора в составе пакетов «Единый», «Единый Ultra HD», «Единый Экстра».

Фото: History