Наверх
2561

В эту субботу, 28 декабря, телеканал «Супер» покажет заключительные выпуски реалити-шоу про семью Яны Рудковской «ЯнаСупер».

Одной из главных историй проекта стала тема суррогатного материнства. По этому вопросу высказалась и Наталья Водянова, с которой Рудковская знакома уже 17 лет. «Часть материнства – это в том числе и беременность. Но если по каким-то медицинским причинам необходимо прибегнуть к услугам суррогатной матери, то это выбор каждого. Просто можно сделать выбор в пользу чьей-то жизни, которая уже есть и нуждается в заботе, и это тоже хороший выбор», – комментирует супермодель. 

Столь важная и деликатная тема стала не единственной, о которой Рудковская решилась говорить на камеру. В конце съемок продюсер подвела итоги 12-серийного проекта.

«За время эфира шоу "ЯнаСупер" мы подняли очень важные темы. Это и суррогатное материнство, и эйджизм, и угрозы в социальных сетях. К сожалению, у шоу есть и негативные последствия. Это угрозы и зависть. Я считаю, что два страшных порока, которые существуют в нашем обществе, – это зависть, которая толкает человека на страшные вещи, и глупость. Хотя негативных комментариев в социальных сетях стало меньше. И я сейчас встречаю много знакомых, которых давно не видела, и они говорят, что я очень правильно наконец-то показала людям тот объем дел и проблем, который лежит на моих плечах. Я этому очень рада. Хотя за рамками шоу все равно остался огромный объем работы и рутины, который никто не видит».

Яна Рудковская
продюсер

В реалити «ЯнаСупер» телезрителям показали жизнь одной из самых влиятельных бизнес-леди российского шоу-бизнеса Яны Рудковской. Она казалось похожей на сказку: роскошный дом, счастливая семья, любимый супруг – спортсмен с мировым именем, успешная бизнес-империя, светские приемы и рауты. Но продюсер проекта Ксения Собчак постаралась показать оборотную сторону, ведь идеальной жизни не бывает, и порой красивое фото в Instagram всего лишь удачная ширма. 

Смотрите две финальные серии реалити-шоу «ЯнаСупер» в субботу, 28 декабря, в 15:00 на канале «Супер». 30 декабря, в понедельник, зрители смогут увидеть марафон всех серий первого сезона и еще раз заглянуть за кулисы далеко не райской жизни его героев