Наверх
2821

Новый год – время перемен и исполнения желаний. Пора поставить себе цели и изменить свою жизнь к лучшему. Если страшно сделать первый шаг к новой себе, то шоу «Перезагрузка» на ТНТ поможет. Это подтверждают истории участниц.

Расстаться со старым и начать новое – таков девиз героини 366-го выпуска. Лиза мечтала о чистой любви – одной и на всю жизнь. Когда она встретила того самого и родила ребенка, то всеми силами старалась удержать эту иллюзию счастья. Но ее молодой человек оказался отнюдь не прекрасным принцем, а поступки были далеки от рыцарских. Лиза решила: надо менять отношение к себе. Если в вашей жизни есть отношения, которые вас тяготят, не стоит в них мучиться. Новый год – идеальное время, чтобы расстаться со старым и начать новое.

Героини «Перезагрузки» пришли на проект для того, чтобы стать счастливыми, и у них это получилось

В 355-м выпуске установка героини – на фитнес. Катя осталась последней незамужней девушкой среди всех своих подруг. И она уверена, что дело в ее полноте. «Я даже сама зову парней на свидания, а они не идут». Но действительно ли проблема в лишнем весе? Если вы не хотите копаться в себе и разбираться в первопричине проблем с парнями, то можно начать с самого простого. Например, пообещать пойти в спортзал с 1 января. Ладно, можно и с 10-го! А потом смотри шоу «Перезагрузка» на ТНТ и следуй советам экспертов. Жизнь точно изменится к лучшему.

Еще одна участница – взрослая девушка, а все еще зависит от мнения своей мамы. Хорошая девочка Лена всегда жила по указке строгой мамы. Она получила образование, которое хотела для нее мама. Освоила фортепиано, которое также выбрала мама. Научилась терпеть и откладывать свои собственные желания в угоду любимой маме. Даже выйдя замуж и став матерью, она строго продолжает соблюдать все мамины наказы. Об этом было рассказано в 384-м выпуске.

Также показательна история Анны, которая уже 10 лет в браке с Юрой, музыкантом. Она занимается домом, устала быть тенью мужа и считает, что он ее просто стесняется. Он не приглашает ее на светские мероприятия и никогда не выходит с ней в люди. Не стоит терять себя за бытом и воспитанием детей. Ведь мужчины всегда восхищаются успехом любимой женщины. Например, стоит начать стартап, о котором ты так давно думала.

Эти девушки уже изменили свою жизнь благодаря «Перезагрузке». В шоу «Перезагрузка» на ТНТ с героинями работает команда профессионалов: ведущая Ксения Бородина, психолог Ольга Кузнецова, стилист и дизайнер Лина Дембикова, маэстро по мейкапу Сердар Камбаров и мастер по прическам и волосам Евгений Жук. В каждом выпуске – полезные лайфхаки, как выглядеть круто и стильно, не тратя на это колоссальные средства. Но главное – это советы, которые помогают стать лучше, успешнее, увереннее и счастливее.

Смотрите шоу «Перезагрузка» по воскресеньям в 11:00 на ТНТ, а если не можете меняться, глядя на кого-то, то приходите на кастинг и станьте примером для подражания для других. Заполняйте заявку и следуйте за мечтой.

Фото: ТНТ