Наверх
85520

Скоро телезрители узнают, как Бузова и Батрутдинов завершат, а может быть, продолжат поиск вторых половинок. В субботу, 28 декабря, Тимуру Батрутдинову предстоит сделать важный выбор, и, возможно, изменить, наконец,  статус главного холостяка ТНТ. Финал «Плана Б» приготовит зрителям немало сюрпризов и признаний. А главное из них сделает Ольга Бузова.

В течение нескольких месяцев Ольга Бузова искала жену Батрутдинову, а Тимур Батрутдинов – мужа Бузовой. Позади десятки свиданий, надежды и разочарования, слезы и улыбки. Осуществится ли в шоу то, что было задумано, телезрители узнают уже сегодня.

Не пропустите финал шоу «План Б» на ТНТ

Также в выпуске покажут и дадут ответы, есть ли среди кандидатов и кандидаток те, кто по-настоящему зацепит обладателей самых одиноких сердец российского шоу-бизнеса. Развязка шоу будет неожиданной. У Тимура выбор между Маргаритой Гавриловой и Елизаветой Аниховской.

Отметим, что СМИ писали, что у Ольги Бузовой сейчас уже есть романтические отношения. Предполагаемый избранник телеведущей и певицы – блогер Давид Манукян, и она с ним счастлива, как призналась своему другу Тимуру Батрутдинову. Ольге и Тимуру уже давно приписывают роман, по слухам, они даже уже живут вместе. Хотя оба опровергают эти слухи. Возможно, на финале «Плана Б» мы узнаем ответ.

В финале Ольга Бузова раскроет один из своих главных секретов, а Тимур Батрутдинов решится на серьезное признание.

Не пропустите развязку проекта «План Б» уже сегодня, в субботу, 28 декабря, в 21:00 на ТНТ.

Фото: ТНТ