Наверх
75295

Финал «Битвы экстрасенсов» покажет, кого поддержат Александр Шепс, Виктория Райдос, Аида Грифаль, Александр Кинжинов.

Новый сезон «Битвы экстрасенсов» был одним из самых ярких за всю историю шоу. Во-первых, такого интернационального состава еще никогда не было. Сезон запомнится зрителям надолго. Географические границы проекта в этот раз были расширены как никогда, и в итоге сезон стал самым интернациональным за всю историю шоу. А во-вторых, еще ни разу на проекте не было намеков на искреннюю романтику.

20-я «Битва» стала одной из самых эмоциональных и романтичных. Помимо борьбы за звание лучшего экстрасенса, участники проекта еще и «строили» любовь. В рамках проекта образовалось сразу две пары участников. И если Мариам Циминтия и Кудрат Ахунов не спешили афишировать свои романтические отношения, то Дмитрий Матвеев и китайская ясновидящая Астрид буквально довели до слез самого Марата Башарова в последней перед финалом серии – признания в любви растрогали ведущего «Битвы».

В 20-й «Битве» участвовали экстрасенсы из Грузии, Италии, Латвии и даже Китая

На съемочной площадке участники недвусмысленно выражали друг другу симпатии и показывали, что экстрасенсам, несмотря на их суперспособности, не чуждо ничто человеческое. В финал тем не менее попадут сильнейшие.

И вот испытания 20-го сезона «Битвы экстрасенсов» позади. Самое время узнать, кто станет победителем сезона и сильнейшим экстрасенсом 2019 года. В этот раз в финале, вопреки правилам, вновь оказалось четверо сильнейших: за «Синюю руку» будут бороться грузинская ясновидящая Мариам Циминтия, победительница «Школы экстрасенсов» Вилма Генрих, финалистка «Школы экстрасенсов» Ирина Игнатенко и чернокнижник из Тольятти Дмитрий Матвеев.


«20-й сезон "Битвы экстрасенсов" снова сумел поразить меня. Я испытываю чувство огромной гордости за то, что имею прямое отношение к процессу, который ТАК влияет на человеческие судьбы, помогая людям находить верные пути, решения и менять свою жизнь к лучшему! На финале 20-го сезона я решил поддержать Ирину Игнатенко. Она сильный экстрасенс, но первое впечатление невозможно создать дважды. Ее "колючее" поведение в проекте "Школа экстрасенсов" сыграло с ней злую шутку. Все видели в ней только зло, не замечая ее тонкую, ранимую душу и желание помочь людям. Так сложилось, что даже ее наставник по "Школе экстрасенсов" не пришел поддержать ее... В результате она осталась совсем одна. Мой выбор в пользу Ирины сделан по способностям. Объективно я считаю ее самым сильным и достойным экстрасенсом 20-го сезона, несмотря на то что в финале она оказалась с достойными соперниками».

Александр Шепс
победитель 14-й «Битвы экстрасенсов»

«Я скажу честно, я всегда выступаю за финал трех! Это классика, и так должно быть. Безусловно, все финалисты достойны победы, хотя, признаться, удивлен тому, что среди них есть Дима Матвеев. Он большой молодец, и ему, конечно, повезло. Он показывал неплохие результаты в "Битве". И безусловно, мое отношение к нему никак не должно влиять на решение зрителей. Но считаю, и Мариам, и Вилма, и Ирина Игнатенко заслужили победы. Они проделали большой путь. Но все решат зрители, по каким критериям они проголосуют и как проявятся их симпатии, узнаем совсем скоро».

Сергей Сафронов
ведущий, иллюзионист

Кто из финалистов получит «Синюю руку», решит голосование, которое производится с помощью приложения ТНТ-Club. По традиции поддержать финалистов придут звезды прошлых сезонов «Битвы»: Виктория Райдос, Александр Шепс, Александр Кинжинов, Надежда Шевченко, Соня Егорова, Аида Грифаль, Тимофей Руденко и другие. Не обойдется и без сюрпризов: так, финалист 17-го сезона Александр Кинжинов сделал расклад на победителя прямо в тронном зале. Скептик Сергей Сафронов не удержался и даже на финале устроил участникам проверку с черными шарами, а Вера Сотникова преподнесла финалистам неожиданный подарок – свой собственный роман, который, конечно же, связан с экстрасенсорикой.

Смотрите финал нынешнего сезона «Битвы экстрасенсов» уже в субботу, 28 декабря, в 19.30 на ТНТ.

Фото: ТНТ