Наверх
2765

Телеканал ТВ-3 запускает праздничный эфирный марафон лучших шоу и сериалов. Всю неделю до Нового года телезрители в вечернем эфире будут смотреть сериал «Касл», а уже в новогодние каникулы стартует праздничная телепрограмма.

Шоу «Настоящий Новый год 2.0»
31 декабря
22:00

В эфире ТВ-3 и одновременно в социальной сети «Одноклассники» праздничное шоу «Настоящий Новый год 2.0» начнется 31 декабря.

Шоумен Владимир Маркони и постоянный ведущий онлайн-шоу «ОК на связи!» Евгений Рыбов отправятся в гости к популярным музыкальным исполнителям, актерам и спортсменам, чтобы поздравить их: кого-то – в их уютных квартирах, а кого-то и прямо на украшенных московских улицах.

«Настоящий Новый год» – это возможность получить подарки от группы Brainstorm, заглянуть под елку к Александру Ревве, узнать, о чем мечтает Manizha, и просто классно провести новогоднюю ночь в компании Юлианны Карауловой, Елки, Витаса, Zivert, Мари Краймбрери, Звонкого, группы «Альянс», актрисы Яны Трояновой и множества других звезд. После этого в ночном эфире ТВ-3 покажут музыкальную подборку «Лучшие песни нашего кино»: знакомые мелодии, любимые отрывки из фильмов, светлые и добрые поздравления – все это в праздничной программе, наполненной ностальгией и теплыми словами звезд телеканала ТВ-3, с 1:45.


«Викинги»
2 января
23:00

В праздничный эфир нового года ТВ-3 ворвутся «Викинги». Начиная со 2 января канал покажет все сезоны похождений героя скандинавских саг Рагнара Лодброка и его банды.

«Викинги» – дорогой и масштабный сериал, впечатляющий миллионы зрителей по всему миру своими декорациями, костюмами, локациями и эпическими сценами битв. Нет ничего удивительного в том, что по популярности (и жестокости) «Викинги» бросили вызов самой «Игре престолов», но в отличие от последней все еще продолжают писать свою историю. Российские фанаты с нетерпением ждут, когда Рагнар доберется до побережья Ладоги и встретится с Вещим Олегом в исполнении Данилы Козловского. Дату этого знаменательного события канал ТВ-3 объявит отдельно.


«Последний герой. Актеры против экстрасенсов»
6 и 7 января

Рождественские праздники, 6 и 7 января, ТВ-3 предлагает провести на далеком тропическом острове под пальмами на берегу теплого моря в компании отчаянно бьющихся за выживание героев шоу «Последний герой. Актеры против экстрасенсов» и его самой бескомпромиссной ведущей Яны Трояновой.

За несколько месяцев до запуска нового сезона можно будет вновь пережить самые впечатляющие моменты программы, которую жюри премии ТЭФИ признало лучшим реалити-шоу 2019 года, а зрители – самым популярным проектом собственного производства канала за всю 25-летнюю историю ТВ-3.


Фото: ТВ-3