Наверх
31311

22 декабря в эфире ТНТ состоится финал ежегодного конкурса «Человек года» в «Доме-2».

Ежегодный конкурс «Человек года» в «Доме-2» на ТНТ стартовал в сентябре. Каждую неделю конкурсанты проходили отборочные этапы, выполняли задания и пытались доказать, что почетного звания и главного приза – квартиры в Москве – достоин самый лучший. Борьба за квартиру была ожесточенной.

Ради победы участники шли на многое: пытались вводить в заблуждение конкурентов и зрителей, раскрывали чужие секреты, давили на жалость, провоцировали и шокировали. Изначально за конкурсантов голосовали сами участники телепроекта путем открытого голосования. Но перед самым финалом правила было решено изменить: ведущие объявили, что судьбу квартиры решат зрители голосованием на платформе RuTube.

В итоге в финал «Человека года» вышли шестеро участников: Милена Безбородова, Марина Африкантова, Майя Донцова, Федор Стрелков, Алена Рапунцель, Оля Рапунцель. Именно среди них зрители выберут того, кто должен получить квартиру в Москве. Впрочем, каждый из шестерых участников доказал, что достоин носить звание Человека года.

Главная интрига выпуска – кто, по мнению зрителей, получит это почетное звание и станет обладателем квартиры в Москве

Помимо основного зрительского голосования, было решено провести и голосование среди участников. По мнению «домочадцев», Человеком года стала Марина Африкантова. Девушка получила в качестве приза автомобиль Merсedez Benz.

Но все самое интересное зрители увидят в это воскресенье. Ведущей церемонии награждения станет Ольга Бузова. Она объявит имя победителя. В выпуске телезрители узнают, между кем развернется основная борьба за победу, кто станет главным Человеком года в «Доме-2», получит квартиру в Москве в качестве главного приза, а кто получит поощрительные награды.

Смотрите финал «Человека года» в воскресенье, 22 декабря, в 23:00 на ТНТ.

Фото: ТНТ