Наверх
1477

Внешность продюсера Яны Рудковской часто становится предметом обсуждения. Под натиском общественного мнения знаменитая бизнес-леди решилась на консультацию у пластического хирурга.

Кто-то восхищается безупречным видом 44-летней Яны Рудковской, кто-то, наоборот, нещадно его критикует. Сама же Рудковская, казалось, вполне довольна тем, как выглядит. Однако недавно звезда задумалась о пластической хирургии и посетила консультацию хирурга, причем сделала это под прицелом камер телеканала «Супер».

О посещении врача эстетической хирургии Яны Рудковской – в новой серии реалити «ЯнаСупер»


«Стареют все, молодильных яблок еще не придумали. Мне 44 года, у меня круглая форма лица, идет птоз, поэтому я решила, что операция может помочь. Меня беспокоят два момента – наркоз и швы. В остальном я человек рисковый. Но понимаю, что нужно очень тщательно подходить к вопросу, потому что это не цвет волос поменять».

Яна Рудковская
продюсер

Хирург посоветовал пациентке рассмотреть процедуру круговой подтяжки лица и шеи, дополнив ее SMAS-лифтингом. Все подробности консультации телеканал «Супер» покажет в эфире в эту субботу в рамках реалити-шоу «ЯнаСупер».

К слову, Евгений Плющенко полностью доволен внешностью супруги. «Меня моя жена устраивает по всем пунктам. Яна выглядит бомбически!» – резюмирует фигурист.

Смотрите новый выпуск реалити-проекта «ЯнаСупер» уже сегодня, 21 декабря, в 15:00 на канале «Супер».

Фото: Супер