Наверх
14616

В пятницу, 20 декабря, на телеканале ТНТ состоится финал четвертого сезона шоу «Открытый микрофон». Станет известно имя лучшего стендап-комика, который в награду получит три миллиона рублей.

Из 800 комиков, подавших заявки на участие в шоу, в ходе московского стендап-фестиваля отобрали всего 57 человек. Далее, после нескольких этапов отбора в рамках телевизионного шоу «Открытый микрофон», в финале их осталось всего восемь. И только один из них получит три миллиона рублей. 

Специально для финала стендап-комики приберегли свои лучшие шутки и уже сегодня готовы разорвать зал, покорить наставников и навсегда запомниться миллионной аудитории телеканала ТНТ. Знакомьтесь с участниками финала. 

Команда Руслана Белого 

Владос Алешин расскажет, почему в Италии нет айрана, сравнит Бориса Гребенщикова со Скриптонитом и предположит, как себя поведет искусственный интеллект: «Ну это же будет русский искусственный интеллект, ты в него вложишь 90 миллиардов, а через час он скажет, что нужно еще 120». Лев Еременко обратит внимание на свое не самое крепкое телосложение, поделится наблюдениями из мужской душевой и расскажет о драме в личной жизни: «Я недавно порвал с девушкой… по ее инициативе».

Уже сегодня на ТНТ определится победитель четвертого сезона шоу «Открытый микрофон»

Команда Нурлана Сабурова 

Карина Мейханаджян внезапно вспомнит о своем парне-скинхеде, отношении к русскому языку и феминитивам: «Моя сестра – кандидат наук, но она не хочет, чтобы ее называли кандидаткой. Кандидатка – это когда сидишь в очереди на секс с уважаемым человеком». Валентин Сидоров расскажет о преимуществах женщин-таксистов перед мужчинами-таксистами, признается, что он трус, и задастся вопросом о том, где лучше всего хранить деньги: «Я все время думаю, мама, почему деньги ты мне зашивала именно в трусы? Что за сюрприз для педофила?» 

Команда Славы Комиссаренко

Денис Чепурненко поделится воспоминаниями о дикой жизни за МКАД, своем социальном дайвинге в столице и попрошайках: «Я отказываюсь понимать, что заставляет людей сидеть на бетоне с табличкой: "Обокрали, помогите на билет". Пойди в доставку еды, они сейчас там, кроме сумки, еще и электросамокат выдают. Устройся и поезжай домой». Вячеслав Попов расскажет о дружбе с тупыми людьми, художнике Илье Репине и комике Руслане Белом: «Мы с Русланом из таких людей, кто родились на пике. Дальше только вниз». 

Команда Юлии Ахмедовой 

Вадим Якунин предположит, зачем бросают в унитаз монеты, а также порассуждает о пикапе и самозанятости: «Я, когда иду по улице и вижу табличку, что в этом доме жил и работал такой-то человек, думаю, что раньше к фрилансерам относились гораздо лучше». Самер Самара расскажет о безопасности в метро, тесте на ВИЧ и домашних животных: «Я думаю, что кошки лучше собак хотя бы потому, что они на копов не работают». 

Не пропустите финал четвертого сезона шоу «Открытый микрофон» сегодня в 22:00 на ТНТ. 

Фото: ТНТ