Наверх
Финиш юбилейного: на ТНТ завершается 20-й сезон «Битвы экстрасенсов»
11:32 20 Декабря, 2019

Финиш юбилейного: на ТНТ завершается 20-й сезон «Битвы экстрасенсов»

13321

В субботу, 21 декабря, финалистов «Битвы экстрасенсов» ждут их последние испытания. Им предстоит грандиозный поиск человека на территории в 20 гектаров и расследование мистической смерти молодого парня. Кто будет на высоте, а кого подведут эмоции? Смотрите в субботу, 21 декабря, на ТНТ последний перед финалом выпуск «Битвы экстрасенсов».

Юбилейный, 20-й сезон проекта получился самым интернациональным за всю его историю. Свои силы в главном мистическом шоу страны в этот раз попробовали экстрасенсы из Грузии, Латвии, Китая, Италии и Испании. Экстрасенсы пройдут последнее испытание перед финалом. Среди них уже есть победитель, сильнейший участник 20-го сезона. Но кто им станет, а кто сойдет с дистанции в шаге от победы? 

Первое испытание финала 20-й «Битвы» – грандиозный поиск человека на огромной территории в 20 гектаров. Претенденты на победу в проекте, четыре сильнейших экстрасенса, попадут на территорию бывшего научно-исследовательского института. Сейчас он прекратил свою работу, и на заброшенном пространстве обычно нет ни единой живой души. Множество построек разного назначения, лес, уже непроходимые тропинки, оставленная в зданиях мебель – здесь можно спрятаться где угодно! Кто из четырех экстрасенсов сможет почувствовать энергетику затаившегося человека? И сумеют ли финалисты справиться со своими нервами, ведь на кону – победа в «Битве»? За этим масштабным экспериментом будут следить независимые наблюдатели – обычные люди, которые сами прячут добровольца и пристально следят за всеми действиями экстрасенсов.

Победителя юбилейной «Битвы экстрасенсов» зрители узнают в субботу, 28 декабря

Во втором финальном испытании экстрасенсы разгадают загадочную смерть 21-летнего парня Юрия Дробышевского, которая случилась в деревне Остахново Новгородской области всего месяц назад. Юра был найден повешенным в собственном гараже со странными знаками на руке. Выжженный и залитый воском крест и повязанная сверху георгиевская ленточка привели в замешательство всех его близких. Ведь парень не верил в Бога и не служил в армии. Так, может быть, это была смертельная игра? Или Юра попал в секту? А вдруг его кто-нибудь специально довел до самоубийства? Родные уверены: у парня не было никаких причин уходить из жизни. И хотя им пришлось смириться с тем, что Юра сделал это сам, ведь найдена предсмертная записка, поверить в случайные знаки на руках они не могут. Три старших сестры Юрия приехали в Москву на «Битву экстрасенсов» с надеждой раскрыть тайну смерти любимого брата. У ясновидящих в руках будет та самая георгиевская ленточка и фотография Юры в черном непроницаемом конверте.

Что почувствуют экстрасенсы? Кто из ясновидящих докажет, что достоин победы, а кому силы изменят в последних испытаниях? Узнаем уже в эту субботу в 19:30 на ТНТ

И добавим, что за любимого экстрасенса можно голосовать. Еще есть время для выбора фаворита – голосование зрителей продлится до 22:00 субботы, 21 декабря. И в этот же день вечером состоится съемка церемонии награждения участников 20-го сезона «Битвы», а победителя объявят в полночь, когда будут подсчитаны все голоса зрителей. Телеверсию бала колдунов ТНТ покажет в следующую субботу, 28 декабря. 

Фото: ТНТ


Ваш комментарий успешно добавлен.