Наверх
1885

Телеканал ТНТ снял с эфира сериал с Владимиром Зеленским «Слуга народа». Проект продержался в эфире ТНТ всего один вечер. Боссы канала назвали отмену показа маркетинговым ходом якобы для рекламы платной онлайн-платформы Premier.

Телеканал ТНТ убрал из эфира сериал «Слуга народа», который он собирался показывать по будням с 11 декабря. Напомним, главную роль в проекте студии «Квартал 95» исполнил нынешний президент Украины Владимир Зеленский

При этом в телепрограмме изначально стояли новые эпизоды «Слуги народа» и на 12, и на 13 декабря. Но позднее их заменили в сетке вещания ситкомы «Интерны», «СашаТаня» и повтор «Полярного», который вернулся на привычное время 19:30.

В эфире ТНТ сериал с Владимиром Зеленским в главной роли «Слуга народа» продержался всего один вечер и три серии

При этом, как заявили в пресс-службе ТНТ изданию «Ведомости», телеканал, дескать, изначально и не планировал показывать в эфире больше трех эпизодов сериала «Слуга народа», а целиком первый сезон будет транслировать онлайн-кинотеатр Premier. Что же касается анонса, шедшего в тот же день премьеры проекта, в котором был обещан ежедневный показ «Слуги народа» по ТНТ, то представитель канала назвал это «маркетинговым ходом по повышению узнаваемости платформы».

Сомнительное, надо сказать, объяснение, учитывая, что совершенно бесплатно и беспрепятственно сериал «Слуга народа» можно посмотреть на YouTube, на официальном канале шоу «Квартала 95». 

Зрители сразу отреагировали на то, что «Слугу» перестали показывать на ТВ, причем в «маркетинговый ход» большинство подписчиков официальной страницы ТНТ во «ВКонтакте», мягко говоря, не поверили. 

«А до этого был в телепрограмме(((»; 

Телеканал ТНТ ответил подписчице: «По другому маркетинговый ход не сработал бы»; 

«Телеканал ТНТ - позор Вам!!!! На самом деле показ Слуги Народа был Вашим шансом поднять имидж хоть как-то, Вы бы воспринимались не только как какнл низкопробной развлекухи, оля Дом-2, но как канал. который не боится и острых тем. А реально, все обернулось фарсом. Вырезанный фрагмент про часы Пути тоже маркетинговых ход? Признались бы, что Вам просто страшно и все»; 

«Я вчера расстроилась , потом пошла сделала чаек и врубила на Ютубе»; 

«Сейчас бы смотреть сериал на платной платформе да и ещё зацензуренный, когда на ютубе все сезоны бесплатно лежат)))) и не обрезанные»; 

«Не буду я на premier его смотреть! С удовольствием смотрела его именно в теле эфире! А так я его и на youtub бесплатно посмотрю! Спасибо ТНТ...»*.

* – орфография и пунктуация авторов даны без изменений.

Фото: kvartal95.com