Наверх
2043

Сегодня в телепрограмме «Табу» – 62-летний Евгений, который умудряется изменять жене. Хотя не совсем так: они оба изменяют друг другу, так как выбрали свободный брак – полиаморию.

Интересный факт: герой нового выпуска Евгений когда-то старался следовать всем христианским заповедям, но, видимо, фразу «возлюби ближнего своего» понял слишком буквально и в итоге был отлучен от церкви за либеральные взгляды на отношения. Еще одна героиня выпуска – 26-летняя Катя. У нее есть все, что нужно для счастливой жизни в XXI веке: муж, маленький ребенок и любовники разных полов.

В каждом выпуске шоу «Табу» – два героя-антипода, которые с разных сторон столкнулись с одной и той же проблемой

Журналисты Мария Глебова и Игорь Садреев зададут гостям программы неудобные вопросы, чтобы получить откровенные ответы в новом выпуске «Табу» – уникального для российского телевидения проекта. Он предлагает корректно и честно поговорить о вещах, о которых по тем или иным причинам принято молчать. Участники «Табу» напрямую столкнулись в России с одной из таких проблем и все-таки отважились поделиться своим экстремальным опытом, чтобы разрушить стереотипы и изменить общественное мнение.

«Табу» – это новый совместный проект канала ТВ-3 и студии «Амурские волны», авторству которой принадлежат успешный образовательный телепроект «Кинотеатр Arzamas», два сезона документальных расследований «Это реальная история», номинированных на премию ТЭФИ, а также научно-просветительское шоу «Интервью», которое выходит на ТВ-3 с ноября.

Смотрите новый выпуск шоу «Табу» на ТВ-3 в ночь с 4 на 5 декабря в 1:00.

Фото: ТВ-3