Наверх
7966

В субботу, 16 ноября, на Первый канал возвращается программа «Открытие Китая» с Евгением Колесовым. Ведущий передачи, пока программы не было в эфире, переехал из Китая в Москву, родил пятого ребенка. А теперь он вновь в эфире с новыми выпусками о Поднебесной.

Пока телепередача находилась в отпуске, в жизни ее ведущего произошли большие перемены. Во-первых, прожив в Китае 20 лет, он решил, что пора возвращаться на родину, и перевез свое большое семейство из Поднебесной в Москву. А во-вторых, уже в Москве у Евгения родилась еще одна дочка – Ульяна, она стала пятым ребенком в семье.

«Давным-давно, когда у нас с супругой еще не было детей, я ей сказал: "Как только нашему ребенку исполнится семь лет, мы вернемся в Россию". Когда старшему сыну Гордею исполнилось семь, мы вернулись. Чтобы ребенок не превратился в китайца и не потерял связи с родиной. Перспективы для развития детей в России гораздо шире, чем в Китае, поверьте!» – рассказал Евгений Колесов.

Новые выпуски программы «Открытие Китая» с Евгением Колесовым смотрите на Первом канале по субботам в 10:10

Младшую, Ульяну, отдали в московский садик, в Китае она ни разу не была и по-китайски совсем не говорит. Зато старший, 11-летний Гордей, свободно владеет китайским, английским и испанским. Он отлично играет в шахматы, увлекается баскетболом и фортепиано. У Гордея в новом сезоне «Открытия Китая» будет собственная рубрика.

В первой программе отец и сын Колесовы расскажут про фэншуй. Правда ли можно разбогатеть, поставив дома фонтан, и как привлечь в квартиру любовь при помощи комнатных растений.

В других премьерных выпусках зрители Первого канала также узнают, кто на самом деле построил Великую Китайскую стену и почему китайцы строят так много небоскребов, побывают в «городах-призраках», посетят китайскую Венецию и увидят еще много всего интересного.

Не пропустите премьеру новых выпусков программы «Открытие Китая» на Первом канале с субботы, 16 ноября, в 10:10.

Фото: Первый канал, Евгений Колесов