Наверх
2834

YouTube-проект «ещенепознер» Николая Солодникова теперь будет доступен на другой платформе, но тоже бесплатно.

Теперь по четвергам на платформе Premier (ранеее ТНТ-Premier) будут выходить интервью в программе «ещенепознер». Сейчас уже доступен первый выпуск, героем которого стала известная актриса Ксения Раппопорт.

В нем Ксения рассказала о своей семье и детстве в Ленинграде, первой поездке в Париж, случайном поступлении на актерский факультет Санкт-Петербургской академии театрального искусства, о своем мастере Вениамине Фильштинском и работе с Львом Додиным, востребованности в кино и актерских способностях дочери Аглаи Тарасовой. Интервью сопровождается фотографиями из личного архива актрисы.

Следующий выпуск проекта «ещенепознер» выйдет на онлайн-платформе Premier в следующий четверг, 14 ноября

Этот проект журналист и ведущий Николай Солодников ведет уже более года, и теперь, по договоренности с коллегой – продюсером Николаем Картозией, будет выпускать ролики на новой площадке. Сейчас на канале можно посмотреть интервью с Чулпан Хаматовой, Михаилом Пиотровским, Александром Сокуровым, Галиной Тимченко, Анатолием Чубайсом, Олегом Басилашвили, Екатериной Шульман, солистом группы Shortparis, Константином Райкиным, Михаилом Кожуховым, Кириллом Набутовым, Ильей Новиковым, Любовью Аркус, Верой Полозковой и многими другими. Накануне на канале вышло и новое интервью с Николаем Картозией.

Напомним, недавно было объявлено, что на платформе Premier, принадлежащей «Газпром-медиа холдингу» (куда входят каналы ТНТ, ТВ-3, НТВ, «Пятница!» и другие), будет бесплатный раздел. Там пользователям будет предоставлен доступ к документальным проектам. Курировать это направление Premier стал Николай Картозия, генеральный директор и продюсер канала «Пятница!», который до этого работал во многих других громких телевизионных проектах страны. До этого на Premier выходили лишь сериалы и фильмы, в том числе нашумевший «Домашний арест» и «Звоните ДиКаприо!», которые можно было посмотреть по платной подписке. Помимо проекта «ещенепознер», на сервисе уже доступен фильм Романа Супера о Децле «С закрытыми окнами».

Интересно, что вслед за Premier его конкурент – платформа Start  также объявил о разделе с документальными проектами.