Наверх
В шоу «Прямой эфир» придет внебрачная дочь актера Ивана Краско
15:04 06 Ноября, 2019
В шоу «Прямой эфир» придет внебрачная дочь актера Ивана Краско
1114

Накануне 89-го дня рождения известного артиста Ивана Краско его дочь Марина прилетела из солнечной Калифорнии, чтобы поговорить по душам.

У Ивана Краско шестеро детей. Каждый брак актера стал ярким медийным событием. В частности, свадьбу с Натальей Шевель, студенткой Ивана, которая была на 60 лет его младше, обсуждала вся страна. Пара распалась спустя три года после официального брака. Ходили слухи, что это из-за того, что Наталья не желала рожать Ивану наследника. Но спустя год молчания девушка решилась рассказать правду. С ее слов, сейчас актер живет со своей третьей женой Натальей Вяль и ее детьми.

«Он живет вместе с Натальей Николаевной и детьми. Сейчас понимаю, что он любил ее все это время. И женился на мне, чтобы показать ей, что еще что-то может и интересен, потому что я никогда не видела такого рвения развестись. Меня он так не любил, как ее», – рассказала Наталья. 

О дочери Марине СМИ узнали совсем недавно. В интервью телеканалу НТВ девушка рассказала, что живет с мужем в Калифорнии, живет вполне неплохо – муж Марины имеет свой бизнес по продажам корма для животных. Пара имеет загородный дом, бассейн и даже раритетный «кадиллак». Конфликт между отцом и дочерью произошел несколько лет назад, когда звездный отец выпустил книгу и даже не упомянул в ней о существовании Марины, щедро рассказав об остальных своих детях. Марина затаила обиду и прекратила общение. Однако, со слов женщины, Марина и Иван хорошо общались до этого момента. Известно, что у Ивана Краско есть еще одна дочь, седьмая. Она не общается с журналистами и не хочет видеть своего отца. Со слов актера, она даже поменяла отчество.

Смотрите программу «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1» в среду, 6 ноября, начало в 17:25.

  Марина живет в солнечной Калифорнии

Ваш комментарий успешно добавлен.