Наверх
Гарик Мартиросян «прожарит» Семена Слепакова на ТНТ4
10:21 28 Октября, 2019

Гарик Мартиросян «прожарит» Семена Слепакова на ТНТ4

19811

В вечернем эфире понедельника на ТНТ4 выйдет премьерный выпуск шоу «Прожарка», в котором жертвой шуток станет Семен Слепаков.

Сегодня ТНТ4 покажет юбилейный, 10-й выпуск комедийного хейт-шоу «Прожарка». Семен Слепаков – креативный продюсер Comedy Club Production, сценарист культового скетчкома «Наша Russia», сериала «Универ» и создатель одного из главных проектов 2018 года – «Домашнего ареста». Как бард-десятник, он «прожаривает» в своих песнях и стихах коррупционеров, чиновников, сборную России, Сергея Шнурова и Харви Вайнштейна. Теперь «прожарят» самого Семена.

Комики Иван Усович и Филипп Воронин обвинили Семена в том, что он сломал их карьеры. Усовича он не взял в Comedy Club после «Comedy Баттл», Воронину поставил тройку в финале КВН. Поэтому они не жалели продюсера и певца: «Когда Семен хочет попить кефира, он опускает в молоко свою кислую рожу», «Когда к ушам Семена приливает кровь, у него отнимаются ноги».

Участница шоу Stand Up на ТНТ Ирина Приходько поняла стратегию, которой придерживается Семен: «Сначала написать сериал "Универ", чтобы после него все казалось лучше».

Победитель «Comedy Баттл» Сергей Матросов прошелся по его музыкальному творчеству: «У Семена коллекция из 30 гитар, чтобы исполнять на них свои 16 песен. И кстати, струны на гитаре Семена не рвутся, а выпадают».

Заветная статуэтка ТЭФИ досталась директору Гавриилу Гордееву на шоу «Прожарка»

Семен Слепаков признался: «Перед "Прожаркой" только и делал, что писал свое ответное выступление. У меня там целая басня получилась в стихах про то, как звери собрались на полянке "прожарить" слона».

Неожиданным стало выступление секретного гостя «Прожарки» – основателя Comedy Club Production Артура Джанибекяна, который «знал Семена еще три миллиона долларов назад». Он впервые попробовал себя в жанре хейт-шоу и открыл секрет: «Семен очень следит за своей внешностью. Когда ему делали обрезание, он попросил подровнять с боков».

Господин Джанибекян принимал участие в качестве продюсера в самых популярных комедийных проектах страны, которые суммарно получили более 20 премий ТЭФИ. Специально для «Прожарки» своего старого друга на ТНТ4 он впервые выступил в формате хейт-шоу: «Семен много денег​ вкладывает в недвижимость, и я имею в виду его музыкальную карьеру». Досталось и каналу ТНТ4: «Впервые назову эти цифры: сериал "Домашний арест" стоил более 4 миллионов "Прожарок" на ТНТ4. Гавр, для тебя поясню: "Домашний арест" – это сериал, который ты увидишь через восемь лет».​ Артур Джанибекян прекрасно знает главный принцип жанра – это «жарить» только тех, кого любишь. Поэтому в конце выступления он поделился своими наградами и вручил премию ТЭФИ телеканалу ТНТ4 и лично Гавриилу Гордееву. «Что-то мне подсказывает, сам он ее никогда не получит»​,– прокомментировал свое решение Артур.

Спецгостем на «Прожарку» Семена Слепакова пришел Гарик Мартиросян, который сейчас начал свой путь в стендапе. Год назад все было наоборот – Семен приходил «прожарить» Гарика. И получилось у него это хорошо, раз Гарик Мартиросян вернулся отомстить: «Вспомним, чего добились известные евреи к 40 годам: Альберт Эйнштейн создал теорию относительности, Семен Слепаков создал Кузю из "Универа"».

Не пропустите «Прожарку Семена Слепакова» в понедельник, 28 октября, в 23:00 на ТНТ4.

Фото: ТНТ4