Наверх
31014

Кастинги в шоу «Танцы» на ТНТ вышли на финишную прямую – уже совсем скоро в проекте начнутся отборы в команды Мигеля, Егора Дружинина и Татьяны Денисовой. Мы узнаем, кто продолжит свой танцевальный путь на проекте вместе с лучшими хореографами со всего мира, кому достанется звание лучшего танцовщика страны и приз – три миллиона рублей.

Позади – прошедшие десять кастингов, которые прошли по всей России и не только. Среди них – мощный выпуск с «второгодниками», участники которого сильно выросли и поразили наставников своей техникой и харизмой; первые за историю проекта, а потому вызвавшие небывалый ажиотаж кастинги в Минске и Хабаровске; а также сложнейший отбор среди юных танцовщиков, который стал испытанием для всех членов жюри.

В шестом сезоне шоу «Танцы» в прошлую субботу прошел кастинг в Москве

В эту субботу, 26 октября, не пропустите специальный выпуск с участниками кастингов, чьи выступления не вошли в прошлые выпуски, но которые, без сомнения, достойны внимания.

В специальном выпуске вы увидите еще больше комментариев и шуток от Ивана Дорна, Елены Темниковой и Ксении Бородиной, необычный боди-балет под драм-энд-бейс. А также болливудскую версию «Ромео и Джульетты», несколько абсолютно непохожих хип-хоп-номеров, монобалет о жизни художницы Фриды Кало, номер в стиле «модерн и что-то еще» – с хореографией и жонглированием, впечатляющий вог от участницы House of Mafi и многое другое!

Традиционно в проект «Танцы» хотят пробиться и профессиональные танцовщики, которые уверенно себя чувствуют в разных стилях, и те, кто только встает на серьезный танцевальный путь. Кто из них сможет зацепить наставников на этот раз и услышать заветное: «Ты в "Танцах"!» – узнаете в новом выпуске.

Не пропустите в эту субботу, 26 октября, новый выпуск шестого сезона проекта «Танцы» в 21:00 на ТНТ.

Фото: ТНТ