Наверх
1558

Каждое субботнее утро программа «Кто в доме хозяин?» учит находить общий язык с животными и справляться с самыми необычными проблемами домашних питомцев. В новом выпуске в субботу, 26 октября, специалисты познакомятся с маленькими чихуахуа, которые «держат в страхе» весь поселок, с котом, который внезапно начал бояться зеркал, и пингвинами, которые опасаются воды.

В жизни каждого человека рано или поздно появляется домашнее животное, которое становится полноценным членом семьи. Но порой хозяева не понимают своих питомцев, а они – хозяев. Проект телеканала НТВ «Кто в доме хозяин?» научит находить общий язык с животными и справляться с самыми необычными проблемами.

Участникам проекта в этом помогут профессиональные зоопсихологи. Они дадут, к примеру, советы по воспитанию неуклюжего и сверхактивного кота, смогут привить страдающей от лени и лишнего веса собаке здоровый и активный образ жизни и найдут истинную причину нелюбви попугая к своей хозяйке. Проект поможет владельцам домашних животных узнать своих питомцев как никогда хорошо и справиться с любой возникающей трудностью, начиная с тонкостей дрессировки и заканчивая правилами питания.

Смотрите новый выпуск шоу «Кто в доме хозяин?» на НТВ в субботу, 26 октября, в 8:45

В новом выпуске программы «Кто в доме хозяин?», который выйдет на НТВ в субботу, 26 октября, кинолог Виталий Орлов познакомится с Дмитрием и его двумя маленькими чихуахуа, которые «держат в страхе» весь поселок и в буквальном смысле терроризируют детей. 

Далее фелинолог Александра Александрова встретится с Натальей, чей кот Кузя внезапно начал бояться зеркальных поверхностей, и попробует «помирить» Кузю с собственным отражением.

И наконец, специалист по экзотическим животным Максим Щугорев отправится в зооцентр, где живут пингвины Гумбольдта, и расскажет, почему эти прекрасно плавающие птицы на самом деле очень боятся воды.

Не пропустите премьерный выпуск шоу «Кто в доме хозяин?» на НТВ в субботу, 26 октября, в 8:45. 

Фото: НТВ