Наверх
4975

Алеся Кафельникова отказалась от участия в проекте «Пацанки»

Создатели реалити-проекта «Пацанки» пытались привлечь к участию в шоу российскую модель, дочь знаменитого теннисиста Алесю Кафельникову. Однако девушка отказалась.

премьера, триколор, тв, журнал

Телеканал «Пятница!» ведет переговоры с проблемными детьми знаменитостей об участии в реалити

Как утверждает пресс-служба телеканала «Пятница!», прямо сейчас проходят съемки нового сезона реалити-шоу «Пацанки», который стартует 22 августа. На протяжении нескольких месяцев героини проекта на глазах телезрителей будут пытаться измениться и покончить со своим токсичным прошлым. По словам продюсеров проекта, предложение принять участие в реалити поступало Алесе Кафельниковой, чье имя последние несколько лет тесно связано с темами вечеринок, алкоголя и запрещенных препаратов. Однако увидеть Кафельникову в числе участниц социального эксперимента не удастся. Агент Алеси прислала на телеканал «Пятница!» официальный отказ от участия девушки в проекте: «Это не тот проект, который Алесе нужен на данном этапе карьеры».

Интересно, что переговоры с Кафельниковой велись еще в прошлом году. Однако модель так и не появилась на съемках «Пацанок».

Смотрите четвертый сезон «Дикое племя» реалити «Пацанки» на телеканале «Пятница!» уже в четверг, 22 августа, в 19:00.

Фото: Пятница!, instagram.com/kafelnikova_a