Наверх
5226

Оксана Бондарчук
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Актер Микаэл Арамян о новом шоу «Я твое счастье» на канале «Пятница!», неожиданных свиданиях и настоящих эмоциях

На канале «Пятница!» стартовало новое романтическое шоу «Я твое счастье» с двумя обаятельными героями – Микаэлом Арамяном и Дарьей Руденок. Микаэл известен по таким фильмам, как «Лестница в небеса», «Любовь в городе ангелов», «Землетрясение». А Дарью Руденок телезрители знают по участию в сериалах «Закон каменных джунглей» и «Золотая клетка». Редакция Tricolor TV Magazine узнала у актера Микаэла Арамяна подробности проекта и поговорила о том, как измерить уровень счастья.

премьера, триколор, тв, журнал

Новое шоу на «Пятнице!» вместе с Микаэлом Арамяном ведет Дарья Руденок

Микаэл, в чем главная идея передачи?

Мы с Дарьей устраиваем друг другу удивительные свидания. Каждый раз это что-то уникальное и неожиданное, но есть условие: у кого-то для свидания есть щедрый бюджет, а кому-то выпадает организация свидания с ограниченным бюджетом – сколько накопили, а бывает, что даже без копейки. И приходится выкручиваться! Цель каждого свидания – сделать счастливее друг друга. И это не просто слова – счастье измеряется.

Как?

Свидания заканчиваются тем, что мы измеряем уровень счастья друг у друга специальным прибором, который мы называем Германом. Этот прибор позволяет нам узнать, сколько счастья нам приносят те или иные развлечения. Он реально показывает уровень эмоционального всплеска, как положительного, так и отрицательного. Потом Герман суммирует результат и выдает число – кому удалось сделать счастливее своего партнера, тот и победил. Например, если на моем свидании у Даши было 95, а на ее свидании у меня – 80, значит, я победил, потому что Даша была счастливее меня.

Долго ли вы проходили кастинг на это шоу?

Выбирали из большого количества людей, и довольно долго. А в итоге утвердили нас с Дарьей, чему мы оба очень рады.

А что делает счастливым вас?

Одним словом можно сказать, что это незаурядность. Меня делает счастливее разнообразие. Я, как актер, все время нахожусь в поиске. Поэтому мне очень важно, чтобы жизнь открывала для меня все больше и больше нового, чтобы раздвигались границы моего мира. И наше шоу, кстати, как раз об этом.

премьера, триколор, тв, журнал

Смотрите проект «Я твое счастье» с 4 февраля по понедельникам в 18:00 на «Пятнице!»

А насколько важно в отношениях удивлять друг друга? Ведь обычно сюрпризы заканчиваются вместе с конфетно-букетным периодом.

Удивлять друг друга очень и очень важно всегда, а не только в начале отношений. Конечно, все зависит от характера. Часто попадаются люди, которые любят стабильность, комфорт, им неприятны спонтанные сюрпризы. Тогда, конечно, не стоит к ним лезть. Но в моем случае это не так. Чем интереснее, ярче, насыщеннее мои будни, тем счастливее отношения.

Вам в жизни часто попадались такие отношения?

Да, конечно. Это зависит не от отношений, а от человека. Если я такой, то я такой в любых отношениях и ситуациях. Это образ мышления, образ жизни. По-другому не получится.

А в ваших отношениях что самое удивительное делали для девушки?

Это… слишком личное! (Смеется.)

Съемки в шоу «Я твое счастье» вас изменили?

Да. Моя жизнь разделилась на до и после шоу «Я твое счастье». Невозможно почувствовать то, что я испытал на этом проекте! Мы проходили такие приключения, которые просто так, в обычной жизни, невозможно пройти. Мы столько всего перепробовали, мы поняли себя, расширили свое сознание, грани возможного, избавлялись от своих страхов и комплексов. Очень крутое шоу, и оно, если честно, на меня очень мощно повлияло.

Эффект распространится на телезрителей?

Да, обязательно. Потому что те эмоции, которые мы получаем в шоу, – они не по сценарию, они настоящие, неподдельные. Мы действительно не раз рисковали жизнью, и каждый раз это все оправдывалось, когда мы видели, что партнер счастлив.

Фото: Пятница!