Наверх
Романтика победила
16:09 03 Октября, 2017
Романтика победила
1280

Это достижение: фильм «Любовь в городе ангелов» установила рекорд в прокате

Впервые в истории сборы российской картины уже в первый уикенд проката превысили бюджет в три раза.

Любовь в городе ангелов

Главные роли в фильме «Любовь в городе ангелов» сыграли Наталья Рудова и Микаэл Арамян

Романтическая лента «Любовь в городе ангелов» дебютировала в кино в четверг 28 сентября. Бюджет фильма составил 6 млн. рублей, а по результатам первого уикенда он собрал на территории России и СНГ свыше 18 млн. рублей. Эти показатели стали рекордом окупаемости российских лент в прокате.

«Мы хотели доказать, что деньги – это не основа любого фильма. Сколько раз я слышал, дайте мне 5 миллионов долларов, и я сниму вам кино. Мы же хотели показать студентам, начинающим и состоявшимся кинематографистам, что идея фильма важнее! Если у тебя хорошая задумка, то и актеры увидят, что им играть, и снимутся бесплатно, и съемочную команду можно будет найти бесплатно. Именно так и произошло с «Любовью в городе ангелов», – говорит продюсер Гевонд Андреасян.

Романтический фильм не только показал отличные цифры боксофиса, но и завоевал любовь зрителей. 

Пользователи Instagram делятся своими впечатлениями: «Фильм легкий, романтичный, сентиментальный. Смотреть одно удовольствие, 1.5 часа пролетели на одном дыхании» (@v.politevich_94 ); «Безумно, безуууумно, безумнооооо трогательный фильм… Фильм, после которого хочется жить» (@lusineshkaa); «Ну невозможно оторваться от экрана… солнце, пляж, океан, легкость, короче говоря всё, чего не хватает нам нашей хмурой и холодной осенью» (@mrs_shodan)*, (орфография и пунктуация авторов сохранены. – Ред.).

«Любовь в городе ангелов» рассказывает о встрече в самом романтичном городе в мире Лос-Анджелесе двух самых неромантичных людей. Всего несколько дней встреч и расставаний станут для них самыми красивыми в жизни. Но будет ли продолжение у этих отношений? Или их короткий роман на песчаном берегу останется лишь красивой сказкой? Главные роли в фильме сыграли Наталья Рудова и Микаэл Арамян. В прокат ленту выпустила компания «Каропрокат».