Наверх
10671

Теперь и на ТВ: «Пятница!» запускает телеверсию «Агент шоу» Насти Ивлеевой

По воскресеньям с 3 февраля собственное шоу звезды Instagram Насти Ивлеевой теперь в эфире телеканала «Пятница!».

Агент-шоу Ивлеевой на Пятнице!

Смотрите «Агент шоу» Насти Ивлеевой на канале «Пятница!» по воскресеньям в 00:00

Agent Show, или «Агент шоу» (как кому больше нравится), – новый развлекательный YouTube-проект от самой горячей блондинки российского шоу-бизнеса, топового блогера и ведущей самой популярной программы про путешествия Анастасии Ивлеевой.

Гости еженедельного шоу – известные медиаперсоны, представители кино, телевидения, спортсмены, общественные деятели и звезды интернета.

Как заявляют авторы, Agent Show – это не банальное интервью с героем программы. В каждом выпуске приглашенных селебритис ждет настоящий перформанс и специальные задания, во время которых Настя Ивлеева на правах ведущей будет задавать вопросы от обычных людей и даже коллег по цеху. 

Каждый новый эфир посвящен одному гостю, в котором он рассказывает о предстоящих событиях его жизни, профессиональной и публичной. На видеохостинге данный проект стремится увидеть немалое количество людей – каждый выпуск набирает минимум два миллиона просмотров.

И добавим, что канал «Пятница!» уже начинал показывать подобного формата шоу еще одной звездной ведущей «Орла и Решки» – Регины Тодоренко. Но продержалось оно в телеэфире лишь шесть выпусков. Теперь Agent Show постарается завладеть вниманием телепублики. Правда, время для завоевания миллионов глаз выбрано, мягко говоря, не ахти какое – полночь с воскресенья на понедельник.

Не пропустите YouTube-проект на канале «Пятница!» с 3 февраля по воскресеньям в 00:00. Будет выходить сразу по два выпуска за один раз. К слову, первой гостьей «Агент шоу» на YouTube была Регина Тодоренко. А вот на «Пятнице!» сегодня выйдут интервью Насти Ивлеевой с Антоном Птушкиным и Идой Галич.

Фото: скриншот