Наверх
Главная роль: шоу на Первом канале
12:40 03 Февраля, 2019
Главная роль: шоу на Первом канале
8473

Лучшие сцены из лучших фильмов на новый лад: премьера шоу «Главная роль» сегодня на Первом канале

С воскресенья, 3 февраля, Первый канал запускает оригинальный развлекательный проект «Главная роль», в котором звезды эстрады, телевидения и спорта смогут почувствовать себя звездами советского кино.

Шоу Главная роль на Первом

Смотрите премьеру нового шоу о кино «Главная роль» сегодня в 19:10 на Первом канале

Большая премьера на Первом канале. Лучшие сцены из любимых всеми фильмов на новый лад. В ролях самые известные в стране люди в необычном для себя качестве, теперь всем им предстоит вжиться в новый образ. Шоу «Главная роль» – яркие эмоции и море адреналина. 

Двенадцати участникам программы предстоит перевоплотиться в героев легендарных советских фильмов. Яна Чурикова, Дмитрий Дибров, Родион Газманов, Анфиса Чехова, Арина Шарапова, Наталья Подольская, Валерий Сюткин, Александр Панайотов, Анна Седокова, Алексей Ягудин, Аскольд Запашный и Мария Киселева никогда не снимались в кино, и на наших глазах они сделают это впервые.

Ведущими премьерного шоу перевоплощений «Главная роль» назначены Ирина Муромцева и Павел Прилучный

«Наши участники убили сразу двух зайцев: и детскую мечту свою реализовали, и почувствовали какой-то невероятный адреналин: "А что я еще могу?"» – отметила ведущая проекта «Главная роль» Ирина Муромцева.

«Будет все: и страдания, и радость, и смех! Это как курс молодого бойца, но очень-очень сокращенный!» – признался ведущий проекта «Главная роль» Павел Прилучный.

Каждый из выпусков программы посвящен одной теме: фильмам о любви, детективам, детскому кино. Перед начинающими актерами не ставится задача скопировать актерскую игру, они могут импровизировать и привносить в роль что-то свое. При этом в кадре все по-настоящему: декораторы в точности воссоздадут атмосферу знаменитых кинолент, гримеры преобразят участников так, что их невозможно будет отличить от оригинала.


главная роль

Кадры со съемок

ГЛАВНАЯ РОЛЬ

Кадры со съемок

ГЛАВНАЯ РОЛЬ

Кадры со съемок

ГЛАВНАЯ РОЛЬ

Кадры со съемок


Шоу перевоплощений будет выходить на Первом канале вечером по воскресеньям

Но главными помощниками конкурсантов станут известные режиссеры, среди которых Александр Стриженов, Иван Шахназаров, Алексей Смирнов, Артур Богатов и другие мастера. Они расскажут участникам о нюансах актерской профессии. При этом на съемочной площадке шоу могут появиться и профессиональные актеры, сыгравшие роли в фильме, сцены из которого станут воссоздавать конкурсанты. Таким образом, зрители не только станут свидетелями этих удивительных перевоплощений, но и узнают много нового о том, как снимались легендарные кинокартины.

Оценивать игру новоиспеченных актеров будет профессиональное жюри: артисты Александр Михайлов и Елена Яковлева и режиссер Дмитрий Астрахан. Четвертый член жюри в каждом выпуске будет новый. В первой программе это место займет Мария Шукшина.

«Есть такая профессия – режиссер; и она что-то значит, оказывается! Оказывается, что режиссер что-то может, и вы будете видеть, как некоторые режиссеры, работая в этих отрывках, добивались от ребят удивительных результатов», – рассказал режиссер, член жюри проекта «Главная роль» Дмитрий Астрахан.

На основании оценок жюри до полуфинала дойдет только половина участников, и лишь трое из них сразятся в финале шоу за главный приз – настоящую ведущую роль в кинопроекте Первого канала.

«Каждый из нас может себя представить на месте главного героя, например Остапа Бендера, когда он сидит в ресторане с Шурой Балагановым. Мы как раз экспериментируем над тем, как это может сыграть современный человек! Это очень интересно, это очень захватывает!» – поведал главный продюсер музыкальных и развлекательных программ Первого канала Юрий Аксюта.

Не пропустите премьеру программы «Главная роль» по воскресеньям с 3 февраля в 19:10.

Фото: Первый канал



Ваш комментарий успешно добавлен.