Наверх
1246

По стопам отца: пятилетний сын Дмитрия Диброва дебютировал в роли телеведущего

Недавно на канале «Супер» проходил кастинг молодых телеведущих дошкольного возраста для запуска нового проекта «Прогнозик погодки». В числе прошедших испытание – пятилетний Федор Дибров.

премьера, триколор, тв, журнал

Маленький Федор со своей семьей на съемках проекта «Прогнозик погодки» для телеканала «Супер»

Несмотря на юный возраст, маленький Федор Дибров уже уверенно идет по стопам своего знаменитого отца. На днях он впервые попробовал себя в роли телеведущего и вместе с семьей принял участие в съемках проекта для нового федерального телеканала «Супер».

С 4 февраля на канале запускается самый честный и позитивный «Прогнозик погодки», в котором дети дошкольного возраста рассказывают о погоде своими словами. В проекте появятся маленькие телесиноптики со всей страны, в том числе и дети знаменитостей: Дмитрия Диброва, Владимира Левкина, Юлии Барановской, Олега Верещагина и других. Простым языком они объяснят, что такое переменная облачность и откуда она берется, чем тучка отличается от облака и зачем зимой надевать три пары штанов. Семьи маленьких ведущих также участвуют в съемках и порой переживают даже больше телезвездочек.

Дибров рассказал, что уже определил для Феди профессию: конечно, телеведущий. «В свои пять лет он знает Чарли Чаплина, группу Queen, The Beatles, Майкла Джексона. Он даже знает таких людей, которых не знает обычный советский человек. Это, например, прекрасный американский пародист транный Эл" Янкович. Недавно был эпизод, когда мы отмечали его пятилетие, Федя как раз "заболел" Чарли Чаплином. Полина, естественно, позвонила в актерское бюро с просьбой прислать двойника. Администратор говорит: "А сколько юбиляру лет, 60?" И что вот ему с таким детством делать? У него выхода нет, только телевидение», – говорит Дмитрий Дибров.

«Прогнозик погодки» будет выходить на телеканале «Супер» с 4 февраля в 8:00 и 18:55 по будням, а по выходным – в 9:00 и 15:00.

Фото: Супер